×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-ozvuchil-usloviya-svoego-ukho/
Новости
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
Лукашенко озвучил условия своего ухода
17:01 , 11 Февраль 2021
985
0

Выступая на VI Всебелорусском народном собрании, которое сегодня начало свою работу, Президент Белоруссии Александр Лукашенко озвучил условия при которых он уйдет из власти.

Основным требованием Лукашенко стало установление мира и порядка в стране, отсутствие протестов и высказывание своего мнения в рамках закона. Ещё одним условием Лукашенко назвал безопасность его сторонников.

«Если сложится так, что к власти придут не те и у них будут другие взгляды, вторым пунктом мы запишем, что ни один волос у вас — из сторонников нынешнего президента — упасть не может», — заявил Лукашенко.

Говоря о «сторонниках» Лукашенко подчеркнул, что речь идёт не только о представителях силовых структур.

«Это не только люди в погонах, хотя они просто красавцы, они всем показали, что они не зря едят хлеб», — уточнил глава Белоруссии.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

24 февраля 2021

Полезной, своевременной, конструктивной и откровенной назвал  встречу в Сочи президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Как заявил Песков, президенты говорили о расширении взаимодействия дух стран по линии экономических ведомств. Кроме того обсуждалось …

19 февраля 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вылетел в Российскую Федерацию. 22 февраля российский глава Владимир Путин проведет в Сочи с ним переговоры. Как сообщает БелТА, ссылаясь на пресс-службу Лукашенко, президенты обсудят развитие белорусско-российских отношений. Будут затронуты вопросы военной безопасности, а также взаимодействие в интеграционных структурах. …

18 февраля 2021

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут встречу 22 февраля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Господин Песков ожидает «весьма продолжительные переговоры». О том, что встреча может состояться 22 или 25 февраля в Сочи, ранее сообщал “Ъ”. …


Ваш браузер устарел! Обновите его.