×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-opasaetsya-novykh-volneniy-v/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
Лукашенко опасается новых волнений в период Конституционной реформы
16:01 , 18 Октябрь 2021
1144
0

Во время проведения конституционного референдума может быть предпринята новая попытка активизации протестов, считает глава Белоруссии Александр Лукашенко.

«Созданные под контролем спецслужб политэмигрантские центры в Варшаве и Вильнюсе нацеливают радикалов на акции устрашения в отношении общественных и государственных деятелей, представителей средств массовой информации, силовых органов. Добрались и до судейского корпуса», — заявил Лукашенко.

Он рассказал о том, что западные спецслужбы изучают в том числе обстановку в трудовых коллективах, где пытаются инспирировать забастовки. Запад занимается подготовкой и финансированием боевиков и поэтому белорусским спецслужбам нельзя ослаблять бдительность.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 ноября 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к польским политикам в связи с миграционным кризисом на границе двух стран, передает БЕЛТА. «Еще один момент. Это уже, наверное, больше обращение к полякам. Вы, наверное, слышите, что раздаются постоянно угрозы со стороны этих диких политиков и руководителей …

19 ноября 2021

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, обсудил миграционную ситуацию на границах Белоруссии со странами Евросоюза. В рамках разговора сторонами была выражена серьёзная озабоченность в связи с неприемлемыми, жестокими действиями польских пограничников, включая активное …

3 ноября 2021

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко , планируют утвердить на заседании Высшего госсовета Союзного государства союзные программы. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщила пресс-служба Кремля. «Планируется утвердить пакет важных интеграционных документов: „Основные направления реализации положений Договора о …


Ваш браузер устарел! Обновите его.