×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-nas-dushili-i-budut-dushit/
Новости
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
Интернет-портал Президента Республики Беларусь
Лукашенко: Нас душили и будут душить
13:15 , 15 Январь 2021
1006
0

Введение санкций в отношении власти и бизнеса в Белоруссии является политическим давлением, считает Александр Лукашенко.

«Нет причин, мы не заслужили того, чтобы против нас вводили санкции. Нас душили и будут душить. Любое санкционное давление является чисто политической вещью «- заявил он на встрече с главой Нацбанка Белоруссии Павлом Каллауром.

Лукашенко призвал разработать ответные меры в отношении Евросоюза.

«Надо смотреть на мир шире. Клином свет на Евросоюзе не сошелся» – заявил Лукашенко.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

24 февраля 2021

Полезной, своевременной, конструктивной и откровенной назвал  встречу в Сочи президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Как заявил Песков, президенты говорили о расширении взаимодействия дух стран по линии экономических ведомств. Кроме того обсуждалось …

19 февраля 2021

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вылетел в Российскую Федерацию. 22 февраля российский глава Владимир Путин проведет в Сочи с ним переговоры. Как сообщает БелТА, ссылаясь на пресс-службу Лукашенко, президенты обсудят развитие белорусско-российских отношений. Будут затронуты вопросы военной безопасности, а также взаимодействие в интеграционных структурах. …

18 февраля 2021

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут встречу 22 февраля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Господин Песков ожидает «весьма продолжительные переговоры». О том, что встреча может состояться 22 или 25 февраля в Сочи, ранее сообщал “Ъ”. …


Ваш браузер устарел! Обновите его.