×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-mir-dolzhen-znat-pravdu-o-ge/
Новости
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
15 июля
14 июля
13 июля
Лукашенко: Мир должен знать правду о геноциде белорусов
12:37 , 20 Июль 2021
448
0

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что настало время сорвать маски со всех оккупантов и коллаборантов. Доносить историческую правду мировому сообществу  он поручил работникам белорусских загранучреждений. По мнению Лукашенко, они должны каждый день рассказывать эту правду людям в странах своей аккредитации, выступать в средствах массовой информации и размещать информацию об этом в социальных сетях.

«Всему миру нужно рассказать страшную правду об ужасах войны, о геноциде белорусского народа, о польской оккупации в межвоенный период и другие нелицеприятные факты, которые мы из-за своей порядочности стеснялись предъявить. Пришла пора сорвать маски со всех оккупантов и коллаборантов. В отличие от них, мы — потомки великих победителей, которые вернули мир народам Европы, спасли от уничтожения не одно поколение. Страны и народы Европы нас должны благодарить за то, что сделало предыдущее поколение, а не душить нас санкциями», — заявил Лукашенко на совещании по приоритетам внешней политики на современном этапе.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

9 июля 2021

Сохранение или, точнее даже, восстановление подлинной и глубокой исторической памяти в русских государствах и народе является одним из краеугольных камней не только духовного возрождения, но и самого существования триединого русского народа. Как обстоит дело с этим в Беларуси, революционный штурм …

2 июля 2021

По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, народ Белоруссии прекрасно осознает суть произошедших протестов произошедших после президентских выборов. Об этом заявил во время вручения государственных наград заслуженным деятелям республики во Дворце независимости. «Может, кто-нибудь из вас примерно десять месяцев тому назад …

7 июня 2021

В Белоруссии учрежден государственный праздник День народного единства. Соответствующий Указ № 206 сегодня, 7 июня, подписал Александр Лукашенко. День народного единства будет отмечаться 17 сентября, который при этом не будет выходным. «Этот день стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа, …


Ваш браузер устарел! Обновите его.