×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-i-putin-ne-obsuzhdali-pereda/
Новости
19 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
9 апреля
8 апреля
news-front.info
Лукашенко и Путин не обсуждали передачу власти в Белоруссии
17:04 , 2 Март 2021
1051
0

Белорусский президент Александр Лукашенко и его российский коллега Владимир Путин не обсуждали тему трансфера власти в ходе последних переговоров в Сочи.

«Не поднимался вопрос так называемого трансфера власти, о чём писали некоторые ресурсы», — передаёт белорусское издание «БЕЛТА».

По словам белорусского президента, на встрече обсуждались вопросы взаимодействие в формате Союзного государства, вопросы кооперации, военного и военно-технического сотрудничества, а также реализацию совместных проектов и противостояние различным вызовам, в том числе внешним.

На встрече двух лидеров «были подвергнуты ревизии и обсуждению буквально все вопросы белорусско-российских отношений».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

16 апреля 2021

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко запланировали встретиться 22 апреля, сообщил глава белорусского государства, принимая премьер-министра РФ Михаила Мишустина в Минске. Позднее Кремль подтвердил, что встреча планируется. «Мы вчера с Путиным договорились о нашем графике работы по …

15 апреля 2021

Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин в телефонном разговоре обсудили развитие белорусско-российских отношений. Об этом сегодня, 15 апреля, сообщила пресс-служба белорусского лидера. Отмечается, что президенты обменялись мнениями по вопросам международной повестки дня и обсудили график предстоящих встреч. …

2 апреля 2021

2 апреля отмечается День единения народов России и Белоруссии. По этому случаю Президент России Владимир Путин направил поздравление своему белорусскому коллеге: «Четверть века назад был подписан Договор об образовании Сообщества России и Беларуси, ставший первым значительным шагом на пути интеграционного …


Ваш браузер устарел! Обновите его.