×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/lukashenko-belorusy-dokazali-svoyu-spo/
Новости
26 января
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
Лукашенко: Белорусы доказали свою способность отстоять суверенитет
13:18 , 24 Ноябрь 2020
437
0

Сегодня во время принятия вверительных грамот от послов Бангладеш, Израиля, Камбоджи, Китая, Намибии, Пакистана и Мальтийского ордена Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о текущей внешней и внутренней обстановке.

— Текущий момент можно оценивать по-разному. Но для нас очевидно одно — белорусы, как это всегда бывало в прошлом, доказали свою способность отстоять суверенитет страны, традиционные ценности и территориальную целостность, — передает слова Лукашенко пресс-служба главы Белоруссии.

Лукашенко заявил что Белоруссия заинтересована в сотрудничестве с другими государствами.

— С учетом своей непростой истории и геополитического положения наша страна очень заинтересована в неконфликтном и эффективном сотрудничестве с другими странами, в том числе и западными. При этом мы, безусловно, исключаем любое политическое и экономическое давление. В диалоге с партнерами Беларусь придерживается принципов открытости, порядочности и равноправия.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

15 января 2021

Введение санкций в отношении власти и бизнеса в Белоруссии является политическим давлением, считает Александр Лукашенко. «Нет причин, мы не заслужили того, чтобы против нас вводили санкции. Нас душили и будут душить. Любое санкционное давление является чисто политической вещью «- заявил …

11 января 2021

Всебелорусское народное собрание, где будут рассматриваться поправки в Конституцию Белоруссии, состоится как только к этому будут готовы делегаты, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По мнению первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина в работе над изменением Конституции должны …

8 декабря 2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал Международный олимпийский комитет «бандой» и пообещал обратиться в суд из-за отстранения от Олимпийских игр членов Национального олимпийского комитета Беларуси. «Надо нам обратиться в суд. Пусть Бах (президент МОК — ред.) и банда расскажут, в чём …


Ваш браузер устарел! Обновите его.