×
Полная версия сайта
Новости
29 октября
28 октября
27 октября
26 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
 
Константин Затулин обсудит бои в Нагорном Карабахе в студии Владимира Соловьёва
14:05 , 8 Октябрь 2020
462
0

Вторую неделю продолжаются бои в зоне Нагорного Карабаха. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов республики, включая ее столицу Степанакерт. Как остановить конфликт, может и должна ли Россия отстаивать для интересы Армении в Нагорном Карабахе, как примирить союзников России. Об этом сегодня в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» первый зампред комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин. Начало в 23:30 по Москве на телеканале Россия 1. Трансляция также будет доступна на официальном канале программы в Youtube.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

29 октября 2020

…Небольшая справка. 67-летний Сергей Александрович Амбарцумян — один из авторитетнейших, влиятельнейших представителей армянской диаспоры в РФ. Уроженец г. Кировабада (бывш. Елизаветполь, ныне Гянджа) Азербайджанской ССР, выпускник Ереванского политехнического института и Московского инженерно-строительного института, доктор технических наук, заслуженный строитель РФ, почётный …

27 октября 2020

Член комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками, депутат Константин Затулин, отреагировал на заявление Ильхама Алиева о том, что  Азербайджан готов идти до конца в вопросе Нагорного Карабаха. «Нападающая сторона вошла во вкус. И без того, чтобы …

26 октября 2020

Армения нарушила режим перемирия на юго-востоке Карабаха, заявили минобороны Азербайджана. «Очередное нарушение зафиксировано примерно в 09.10. Противник обстрелял юго-восточное направление, выпустив пять артиллерийских снарядов», — говорится на официальной странице министерства в Facebook. В свою очередь, пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян …