×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/kitay-uvelichil-stoimost-trebovaniy/
Новости
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
Китай увеличил стоимость требований к Украине по «Мотор-Сич»
13:32 , 16 Февраль 2021
717
0

Инвесторы «Мотор-Сич» из Китая увеличили предварительную стоимость требований к Украине в международном арбитраже с $3,5 млрд до $3,6 млрд.

«Рост суммы предыдущих требований обусловлен тем, что начальная группа истцов была расширена путем включения еще нескольких китайских акционеров, также понесших значительные убытки вследствие действий Украины в нарушение ее международных обязательств», – говорится в сообщении заявителей.

В декабре 2020 года китайская сторона инициировала арбитраж против государства Украина связанный с экспроприацией инвестиций и нарушением прав, предусмотренных межправительственным соглашением о поощрении и взаимной защите инвестиций между Украиной и Китаем.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

4 февраля 2021

Все очень просто. Он таким образом пытается навести мосты с Пекином, чтобы нанести ещё один удар в спину Русской Церкви и стать помощником Байдена в его политике столкновения Москвы с Пекином. Эта работа ведётся давно. Руководство Ватикана, работая с руководством …

18 ноября 2020

В 2020 м году Китай начал познавать то, что в предшествующие годы сполна познала на себе Россия. А именно – как экономические, так и политические и мировоззренческие санкции США, для введения которых США и придумывают или создают поводы и инструменты …

29 октября 2020

  БРИКС – это попытка выстроить на планете альтернативный центр силы. Силы, в первую очередь, экономической, во вторую – политической и в третью, если понадобится – военной. На минутку, в БРИКС входит Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР – 43% …


Ваш браузер устарел! Обновите его.