×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/kachinskiy-ne-verit-v-voynu-s-beloruss/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
Качиньский не верит в войну с Белоруссией из-за мигрантов
12:05, 16 ноября 2021  
1253
0

Глава правящей партии Польши «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский заявил, что не верит в возможность войны с Белоруссией на фоне миграционного кризиса.

«Гибридная война у нас уже есть, в то время как война с применением оружия в данный момент вряд ли на горизонте», — сказал Качиньский в эфире Польского радио. «Я верю в это и считаю, что господа, которые нас слушают, верят в то, что войны все-таки не будет», — добавил он.

При этом, говоря о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, Качиньский заявил, что «мы имеем дело с противником непредсказуемым, но мне не кажется, что он способен на что-то большее, чем раньше».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

25 ноября 2021

Недавно в Российском центре науки и культуры в Минске состоялась белорусско-российская видеоконференция «Белая Русь и Российская держава. К 300-летию провозглашения Российской империи», организаторами которой выступили Институт стран СНГ (Москва), Белорусское общественное объединение «Русь», Представительство Института стран СНГ в Республике Беларусь …

22 ноября 2021

Группа сторонников радикальной антигосударственной, прозападной и прокатолической оппозиции на Белой Руси, состоящей из греко- и римо- католиков, протестантов и «пятой колонны» в Белорусском Экзархате (группировка официально состоящих в ней  прот. Шрамко, Н. Василевич  и идейно близких к ним Р. Яроцкого, …

22 ноября 2021

Литва не представляет возможности ведения политических переговоров с Белоруссией по урегулированию миграционного кризиса, заявила министр внутренних дел республики Агне Билотайте. По ее словам, на границе с Литвой с белорусской стороны находится около 2 тыс. мигрантов. «Не представляю себе, как можно …


Ваш браузер устарел! Обновите его.