×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/irak-zakryl-aviasoobshhenie-s-beloruss/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
BAGHDAD, IRAQ - SEPTEMBER 18: An Iraqi Airways Boeing 737 sits on the tarmac at Baghdad International Airport September 18, 2004 Baghdad, Iraq. National carrier Iraqi Airways launched its first international flight in 14 years since U.N. sanctions were imposed on Saddam Hussein. Iraqi Airways is said to be launching scheduled flights to neighbouring Syria and Jordan twice a week. (Photo by Wathiq Khuzaie/Getty Images)
Ирак закрыл авиасообщение с Белоруссией
17:14 , 20 Октябрь 2021
1639
0

О соответствующих договоренностях с властями Ирака сообщил глава глава немецкого МВД Хорст Зеехофер.

Такими мерами Евросоюз начал бороться с увеличением миграционного кризиса на границах с Белоруссией. Сообщается, что приостановка авиасообщения будет продолжаться как минимум до конца текущего года.  

Кроме того, как завил Зееховер власти Евросоюза ведут переговоры со странами, из которых авиакомпании вывозят людей, например, из Ирана.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

25 ноября 2021

Недавно в Российском центре науки и культуры в Минске состоялась белорусско-российская видеоконференция «Белая Русь и Российская держава. К 300-летию провозглашения Российской империи», организаторами которой выступили Институт стран СНГ (Москва), Белорусское общественное объединение «Русь», Представительство Института стран СНГ в Республике Беларусь …

22 ноября 2021

Группа сторонников радикальной антигосударственной, прозападной и прокатолической оппозиции на Белой Руси, состоящей из греко- и римо- католиков, протестантов и «пятой колонны» в Белорусском Экзархате (группировка официально состоящих в ней  прот. Шрамко, Н. Василевич  и идейно близких к ним Р. Яроцкого, …

22 ноября 2021

Литва не представляет возможности ведения политических переговоров с Белоруссией по урегулированию миграционного кризиса, заявила министр внутренних дел республики Агне Билотайте. По ее словам, на границе с Литвой с белорусской стороны находится около 2 тыс. мигрантов. «Не представляю себе, как можно …


Ваш браузер устарел! Обновите его.