×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/gruzinskaya-oppoziciya-poobeshhala-mayd/
Новости
20 января
19 января
18 января
17 января
14 января
13 января
pcsu.ru
Грузинская оппозиция пообещала майдан
11:53 , 1 Ноябрь 2021
1856
0

Глава грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение» Никанор Мелия заявил о том, что в ближайшее время сторонники его движения направятся в крупные города Грузии, где будут собирать народ на протестные акции. В частности, крупные митинги анонсированы в Батуми и Кутаиси. После чего колонны протестующих одновременно направятся к столице Грузии, чтобы 7 ноября в Тбилиси устроить грандиозную акцию протеста на площади «Свободы».

«Нам нужно решить ряд серьезных организационных вопросов и немного времени, чтобы в воскресенье в Тбилиси на площади Свободы собрать масштабную как никогда акцию. Эта акция будет особенной. Она будет отличаться от всех предыдущих. Сейчас я в деталях об этой акции говорить не буду», — заявил Мелия.

Как заявил Мелия, результатом протестов станет передача власти народу.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

14 января 2022

Генеральный секретарь Североатлантического Альянса заявил о решении принять Украину и Грузию в свой состав. Такое решение по его словам было принято ещё в 2008 году, однако сроки реализации такого решения установлены не были, поскольку «решение о приеме в НАТО — …

19 ноября 2021

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся в больничном отделении глданской тюрьмы, что в пригороде Тбилиси, попросил США «выступить в его защиту». «Если США не придут меня защищать, это будет ужасным сигналом для всех прозападных лидеров и народов в регионе»,— говорится …

8 ноября 2021

В Грузию прибыли два корабля Военно-морских сил США — эсминец Porter и флагман шестого флота ВМС Mount Whitney зашли в порт Батуми. Об этом 8 ноября сообщили в американском посольстве.  «Добро пожаловать! Спустя пять лет флагман Mount Whitney вернулся в …


Ваш браузер устарел! Обновите его.