×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/glavu-obse-priglasili-v-dnr/
Новости
2 марта
1 марта
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
Главу ОБСЕ пригласили в ДНР
12:18 , 20 Январь 2021
1081
0

Главу ОБСЕ и министра иностранных дел Швеции Анн Линде пригласили посетить ДНР. Соответствующее письмо с приглашением было направлено главой МИД ДНР Натальей Никаноровой.

Целью визита должен стать мониторинг зоны линии разграничения между Украиной и ДНР.

 «Нами было направлено письмо в адрес госпожи Линде с приглашением посетить Донецкую Народную Республику и лично ознакомиться с ситуацией, в том числе на линии соприкосновения, где особенно хорошо заметно, как Украина «соблюдает» перемирие Мы также надеемся, что госпожа Линде руководствуется в своей деятельности, прежде всего, такими основополагающими для данной организации принципами, как объективность, нейтральность и готовность взаимодействовать с обеими сторонами конфликта на паритетной и непредвзятой основе», — заявили в МИД ДНР.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

24 февраля 2021

Правительство Украины скорректировало стратегию интегрированного управления границами до 2025 года, сообщило издание DS News со ссылкой на решение. В частности, в стратегию включен пункт о восстановлении контроля над участком границы с Россией в пределах неподконтрольных сейчас райнов Донецкой и Луганской …

15 февраля 2021

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поснил слова Владимира Путина о том, что Россия «не бросит» Донбасс. «Во-первых, естественно, вы наверное обратили внимание и целиком на ответ Путина, наверняка. И говоря о фразе «Донбасс не бросим, несмотря ни на что», конечно, …

12 февраля 2021

 Возвращаясь к истории вопроса, хочется напомнить, что чуть более года назад, а именно, 9 декабря 2019 года в Париже прошла очередная встреча лидеров стран Нормандской четверки. Прошедшие к тому времени на Украине, выборы нового президента Владимира Зеленского, подтверждавшего свое стремление …


Ваш браузер устарел! Обновите его.