×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/glava-pridnestrovya-rasskazal-ob-usl/
Новости
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
Глава Приднестровья рассказал об условиях очередного обращения к РФ о признании независимости
14:03 , 24 Сентябрь 2021
1725
0

Глава непризнанной Приднестровской Молдавской республики Вадим Красносельский, в интервью заявил о готовности обратиться к России с просьбой признания независимости республики.

На вопрос журналиста издания РИА Новости готов ли глава ПМР вновь обратиться за признанием независимости к России, Красносельский ответил:

«Я не популист и не должен просто так призвать нас признать, ни в коем случае. Это серьёзный вопрос и даже обращение это уже серьёзный шаг. Поэтому все эти серьёзные вопросы я в начале буду обсуждать, а потом заявлять. Но если ситуация сложится, то конечно да».

Напомним, что согласно посленему референдуму в Приднестровье, прошедшему в 2006 году, 97% проголосовавших выступили за вхождение в Российскую Федерацию.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

29 сентября 2021

«Вы это видели? Можете поверить в реальность происходящего? Как они бились за победу! Два лидера группы сражались на равных. Дебютант тираспольский «Шериф» заставил понервничать и обошел именитый мадридский «Реал». У испанцев было столько ударов по нашим воротам, что мы, болельщики, …

2 сентября 2021

2 сентября 2021 года Приднестровская Молдавская Республика отмечает 31-ю годовщину со дня своего создания. В этот день в 1990 году в Тирасполе на II Чрезвычайном съезде депутатов всех уровней состоялось провозглашение Приднестровской Молдавской Советской Социалистической Республики в составе СССР. За …

1 сентября 2021

Украина с 1 сентября ввела запрет на передвижение автомашин с приднестровскими номерами по своей территории. Глава ПМР Вадим Красносельский отреагировал на данный запрет. По его мнению, украинская сторона не заинтересована в нормальном переговорном процессе между Приднестровьем и Молдавией и поэтому …


Ваш браузер устарел! Обновите его.