×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/es-rasshirilo-sankcii-protiv-pridnest/
Новости
26 января
25 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
ЕС расширило санкции против Приднестровья
14:00 , 23 Ноябрь 2020
453
0

Глава Совета ЕС Жозеп Боррель 29 октября заявил о расширении санкций против руководства Приднестровья.

К решению совета присоединилась и Украина.

«Страны-кандидаты Северная Македония, Черногория и Албания, а также Норвегия, Исландия и Лихтенштейн, входящие в Европейскую экономическую зону, и Украина и Грузия присоединяются к решению Совета ЕС», — сообщил он, подчеркнув, что Европейский союз «принимает к сведению это обязательство и приветствует его», — говорится в заявлении Совета ЕС.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

22 января 2021

Конституционный суд Молдавии  рассмотрел запрос ряда депутатов об особом статусе русского языка как языка межнационального общения меньшинств в Молдове, объявив его неконституционным. Закон был принят 16 декабря 2020 года был принят по инициативе партии социалистов Молдавии. По мнению первого зампреда …

20 января 2021

Союз православных граждан призывает поддержать инициативы Константина Затулина и Вячеслава Володина о немедленной вакцинации жителей русских республик Новоросии и Нагорного Карабаха. На фоне чудовищного цинизма властей Киева, устроивших настоящий геноцид православного русского народа Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси, геноцид языковой …

30 декабря 2020

Мы говорим о проблемах российских соотечественников, которые проживают в Приднестровье. Сегодня мы обсудим проблемы с которыми приднестровцы обращаются в Москву. С нами на связи депутат Государственной Думы Константин Затулин.


Ваш браузер устарел! Обновите его.