×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/dodon-zayavil-o-tom-chto-sandu-kontrolir/
Новости
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
26 апреля
23 апреля
22 апреля
Craig Turp-Balazs
Додон заявил о том, что Санду контролируют зарубежные фонды
12:47 , 16 Апрель 2021
1233
0

Глава партии социалистов Молдавии Игорь Додон заявил о том, что нынешний президент Майя Санду полностью находится под внешним контролем. По его мнению, действия администрации молдавского президента проходит под диктатом заграничных фондов.

– В администрации президента десятки сотрудников, которые не числятся там. Мы их видим в муниципальном совете. Вчера были за спинами тех, кто кричал у Конституционного суда. Мы знаем о ком идет речь. Им платят за счет внешних фондов. Практически администрация президента полностью контролируется извне. Госпожа Санду, говорю со всем уважением к президентскому институту, вы полностью под внешним контролем. Вы даже личных советников не можете контролировать. Ваша повестка диктуется извне, – обратился к Майе Санду Игорь Додон во время прямого стрима.

Напомним, что вчера Конституционный суд Молдавии посчитал конституционным решение Майи Санду о роспуске парламента.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

27 апреля 2021

Заявление Председателя Партии социалистов Республики Молдова Игоря Додона: «Своими последними решениями Конституционный суд Республики Молдова подтвердил то, что мы все знаем: этот институт стал политическим инструментом в руках политиков-узурпаторов, который используется, когда необходимо найти политическое решение в обход положений Конституции. …

2 апреля 2021

Лидер ПСРМ, экс-президент Молдавии Игорь Додон находящий с рабочим визитом в Москве, заявил о подтверждении российскими властями поставки 180 тыс. доз «Sputnik V» для Молдавии, из которых 60 тыс. доз будут направлены в Приднестровье. Сообщается о том, что первая партия …

1 апреля 2021

Лидер молдавских социалистов, экс-президент Молдавии Игорь Додон убежден в том, что досрочных выборов летом ожидать не стоит. «Досрочные выборы состоятся не раньше сентября-октября. Уверяю вас, в этом плане у нас есть рычаги воздействия. В стране не будет выборов, пока мы …


Ваш браузер устарел! Обновите его.