×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/dodon-prognoziruet-protesty-v-moldav/
Новости
18 июня
17 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
4 июня
3 июня
Додон прогнозирует протесты в Молдавии в случае победы партий правого толка
12:38 , 2 Июнь 2021
842
0

Экс-президент Молдавии Игорь Додон считает, что если в результате парламентских выборов победа достанется правым партиям, то республику ждут массовые протесты.

«Если правые партии получат правительство и парламент, то у нас будут серьезные проблемы внутри страны, то есть приостановка социальных программ, будет проблема с экспортом, потому что правые хотят отказаться от статуса наблюдателя при ЕАЭС, у нас начнутся преследования экономических агентов. Я не исключаю, что в этом случае после парламентских выборов в стране будут массовые протесты», — заявил Додон в прямом эфире одного из молдавских телеканалов.

Досрочные парламентские выборы в Молдавии состоятся 11 июля. Игорь Додон и его партия социалистов выходит на выборы в блоке с «Коммунистической партией».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

12 мая 2021

Как заявил исполнительный секретарь Партии социалистов Молдавии Влад Батрынча предварительная работа по созданию единого предвыборного блока завершилась личной встречей лидеров ПСРМ и ПКРМ Игоря Додона и Владимира Воронина. «Обоюдное согласие на создание блока “Социалисты и Коммунисты” существует. Впереди согласование кадровых, …

27 апреля 2021

Заявление Председателя Партии социалистов Республики Молдова Игоря Додона: «Своими последними решениями Конституционный суд Республики Молдова подтвердил то, что мы все знаем: этот институт стал политическим инструментом в руках политиков-узурпаторов, который используется, когда необходимо найти политическое решение в обход положений Конституции. …

16 апреля 2021

Глава партии социалистов Молдавии Игорь Додон заявил о том, что нынешний президент Майя Санду полностью находится под внешним контролем. По его мнению, действия администрации молдавского президента проходит под диктатом заграничных фондов. – В администрации президента десятки сотрудников, которые не числятся …


Ваш браузер устарел! Обновите его.