×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/dmitriy-peskov-obostrenie-na-donbass/
Новости
19 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
9 апреля
8 апреля
Дмитрий Песков: Обострение на Донбассе чревато срывом к силовому сценарию
17:01 , 29 Март 2021
990
0

Москва чрезвычайно обеспокоена нынешним обострением на Донбассе, заявил пресс- секретарь российского президента Дмитрий Песков:

«Конечно, эскалация напряженности и провокационные действия как раз приводят к таким трагедиям, а главное, что это чревато срывом всей ситуации в совсем нежелательный и чрезвычайно опасный сценарий. Что касается ситуации на линии соприкосновения, то мы и раньше говорили, что у нас вызывает серьёзнейшую обеспокоенность эскалация напряжённости. Мы и раньше высказывали свою обеспокоенность в связи с провокационными действиями со стороны украинских вооружённых сил, которые имели место. Это тенденция, наверное, последних месяца или нескольких месяцев».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

16 апреля 2021

Давно уже Кремлю не до Эстонии и потому, обвиняя Москву в политике влияния и раскалывания эстонского общества, а также и Евросоюза, Полиция безопасности создаёт видимость опасности России для Эстонии и ради оправдания своей деятельности и её финансирования. Многое из своего …

12 апреля 2021

О запросах от украинской стороны на телефонные переговоры ничего не известно, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Нет, за последние дня я никаких запросов не видел, мне неизвестно, чтобы за последние дни были какие-то запросы», — сказал он. Ранее появилась …

9 апреля 2021

Украина превращается в потенциально взрывоопасный регион, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ранее канцлер Германии Ангела Меркель в разговоре с российским президентом Владимиром Путиным призвала Кремль отказаться от наращивания военного присутствия у границ с Украиной. «Безусловно, сейчас, к сожалению, Украина …


Ваш браузер устарел! Обновите его.