×
Полная версия сайта
Новости
25 ноября
24 ноября
23 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
Бывший глава СНБ Армении Ванецян задержан в Ереване
10:32 , 12 Ноябрь 2020
324
0

В Ереване по итогам протестов силовиками был задержан бывший глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.

В то же время армянские оппозиционные партии намерены продолжить акции протеста с требованием отставки Никола Пашиняна. Одним из новых требований протестующих станет освобождение политзаключённых.

Тем временем, пропремьерская Партия «Мой шаг» предложила оппозиции конкретизировать свои требования и выступить против присутствия российских миротворцев в Нагорном Карабахе.

«До обсуждения правомерности соглашения о прекращении карабахской войны предлагаем оппозиции заявить, что они выступают против российского посредничества, выступают за вывод российских миротворцев из зоны конфликта, и согласны продолжить войну», — говорится в распространенном фракцией заявлении, передает «Интерфакс».



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

25 ноября 2020

Научно-образовательный союз развития языковой и информационной культуры «Родное слово» (г. Москва) организовывает  конкурс «Язык без границ» для педагогических работников, осуществляющих образовательную деятельность на русском языке в государствах-участниках СНГ, сообщает Россотрудничество. Конкурс проводится на бесплатной основе. Целью конкурса является выявление и …

25 ноября 2020

Депутат Госдумы России, зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин оценил перспективы будущего статуса Нагорного Карабаха. Комментируя NEWS.am новость о рассмотрении французским Сенатом возможного признания Арцаха, он критически отнесся к политическим последствиям такого решения, …

24 ноября 2020

24 ноября 2020 г. Владимир Евсеев, заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ, выступил с докладом «Проблема Нагорного Карабаха и ее влияние на российско-иранские отношения» на вебинаре, организованном Иранской дипломатической ассоциацией. В своем докладе он упомянул исторические …