×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/belorussiya-priostanovila-prokachku-n/
Новости
25 ноября
22 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
12 ноября
Белоруссия приостановила прокачку нефти по газопроводу «Дружбе» в Польшу
14:15, 17 ноября 2021  
959
0

«Гомельтранснефть Дружба», белорусский оператор нефтепровода «Дружба», на трое суток ограничил прокачку нефти в направлении Польши. Об этом в среду, 17 ноября, сообщил журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

По его словам, на одной из веток магистрального нефтепровода «Дружба», которая проходит через приемо-сдаточный пункт «Адамова Застава» в Польше на границе с Белоруссией, накануне начался внеплановый ремонт. «При этом плановое задание месяца не пересматривается», — приводит слова Демина ТАСС.

Нефтепровод «Дружба» начинается в Самарской области, проходит через Брянск и затем разветвляется на два участка: северный (проходит по территории Белоруссии, Польши, Германии, Латвии и Литвы) и южный (по территории Украины, Чехии, Словакии, Венгрии и Хорватии). Пункт «Адамова Застава» находится на северном участке трубопровода.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

25 ноября 2021

Недавно в Российском центре науки и культуры в Минске состоялась белорусско-российская видеоконференция «Белая Русь и Российская держава. К 300-летию провозглашения Российской империи», организаторами которой выступили Институт стран СНГ (Москва), Белорусское общественное объединение «Русь», Представительство Института стран СНГ в Республике Беларусь …

22 ноября 2021

Группа сторонников радикальной антигосударственной, прозападной и прокатолической оппозиции на Белой Руси, состоящей из греко- и римо- католиков, протестантов и «пятой колонны» в Белорусском Экзархате (группировка официально состоящих в ней  прот. Шрамко, Н. Василевич  и идейно близких к ним Р. Яроцкого, …

22 ноября 2021

Литва не представляет возможности ведения политических переговоров с Белоруссией по урегулированию миграционного кризиса, заявила министр внутренних дел республики Агне Билотайте. По ее словам, на границе с Литвой с белорусской стороны находится около 2 тыс. мигрантов. «Не представляю себе, как можно …


Ваш браузер устарел! Обновите его.