×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/assambleya-narodov-evrazii-i-institut/
Новости
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
Ассамблея народов Евразии и Институт стран СНГ подписали соглашение о сотрудничестве
16:12 , 21 Октябрь 2020
253
0

Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» и Автономная некоммерческая организация «Институт диаспоры и интеграции» («Институт стран СНГ») 15 октября 2020 года заключили соглашение о сотрудничестве.

От Ассамблеи народов Евразии соглашение подписано Первым заместителем Генерального секретаря – руководителем Генерального секретариата Светланой Смирновой, от Института стран СНГ – его директором Владимиром Егоровым.

Ассамблея народов Евразии и Институт стран СНГ планируют оказывать друг другу содействие в разработке актуальных программ развития деятельности в сфере международного сотрудничества.

Для справки

Ассамблея народов Евразии – международная неправительственная организация, нацеленная на формирование общественной интеграционной модели во имя утверждения мира и согласия путем развития многостороннего сотрудничества и общественной (народной) дипломатии на евразийском пространстве. В настоящее время Ассамблея объединяет представителей более 40 стран. Ассамблеей заключено более 80 соглашений с партнерами из 15 стран в самых различных областях деятельности: культура, предпринимательство, развитие интеграционных связей между народами Евразии, общественная дипломатия.

Институт диаспоры и интеграции (Институт стран СНГ) — российский аналитический центр, негосударственная организация, основной целью которой является изучение проблем ближнего зарубежья, а также определение и научная поддержка российских интересов на территории бывшего СССР. Основателем и директором института является российский политический деятель Константин Затулин.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

30 ноября 2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил желание встретятся с главами ЕАЭС, поскольку, по его мнению организации объявлена экономическая война. «Повестка дня определена. Вы знаете мою позицию, да и Белоруссии вообще. Нам бы пора повстречаться с глазу на глаз (не по телевизору, …

29 октября 2020

Как сообщает a-tv.md, прошедшие 4 года мандата Игоря Додона были непростыми, но ознаменовались и важными результатами. Одно из главных достижений – возвращение стратегического партнёрства с Россией, считает независимый кандидат в президенты. «Во-первых, нам удалось обеспечить определенный баланс во внешней политике. …

4 мая 2018

Интервью с Андреем Грозиным, российским политологом – Андрей, давайте начнём наш очередной разговор с сегодняшних оценок ЕАЭС. В последнее время о нём говорят или плохо, или ничего. Почему, как считаете? Лавочку будут закрывать? – Я придерживаюсь того мнения, что об …


Ваш браузер устарел! Обновите его.