×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/armyanskaya-oppoziciya-trebuet-yekstren/
Новости
19 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
9 апреля
8 апреля
https://arm-world.ru/
Армянская оппозиция требует экстренной встречи с президентом
17:20 , 2 Март 2021
1094
0

«Движение за спасение Родины» потребовало экстренной встречи с президентом страны Арменом Саркисяном.

Такое решение было принято после того, как Саркисян решил обратиться в Конституционный суд с вопросом об освобождении от занимаемой должности начальника Генштаба Оника Гаспаряна, которое было принято ранее премьер-министром страны Николом Пашиняном.

«Движение за спасение родины» выражает обеспокоенность сегодняшним решением президента Армена Саркисяна по вопросу об освобождении от занимаемой должности начальника Генштаба Оника Гаспаряна. В распространенном сообщении руководитель страны обходит стороной вопрос об оспаривании в Конституционном суде соответствующего решения Никола Пашиняна. Исходя из вышесказанного, представители Движения за спасение родины требуют экстренной встречи с президентом Армении», — говорится в тексте заявления, размещенном на странице оппозиционного движения в Facebook.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

11 марта 2021

Свою подпись на указе о назначении Артака Давтяна начальником Генштаба Вооруженных сил Армении отказался поставить Президент Армении Армен Саркисян. «Президент Армении вернул с возражениями предложение премьер-министра о назначении на должность начальника Главного штаба ВС Республики Армения Артака Давтяна», — говорится …

1 марта 2021

Президент Армении Армен Саркисян получил повторное прошение премьера Никола Пашиняна об отставке главы Генштаба ВС страны. Об этом в понедельник, 1 марта, сообщает пресс-служба главы государства. Отмечается, что президент выступает за объединение политических сил республики за столом переговоров, чтобы разрешить …

13 января 2021

Президент Армении Армен Саркисян госпитализирован в Лондоне в связи с заражением коронавирусной инфекцией.   «Президент Армении, который заразился коронавирусной болезнью и лечился в домашних условиях, госпитализирован. Болезнь протекает в тяжелой форме. У президента наблюдаются присущие этому состоянию симптомы — высокая …


Ваш браузер устарел! Обновите его.