×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/armyanskaya-oppoziciya-obyavila-ploshhad/
Новости
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
Армянская оппозиция объявила площадь Свободы в Ереване штабом оппозиции
17:21, 12 февраля 2021  
1183
0

Кандидат на пост премьера Армении от оппозиции Вазген Манукян на акции протеста в Ереване, участники которой требуют отставки главы правительства Никола Пашиняна, объявил площадь Свободы штабом «Движения спасения родины», объединяющего около 20 партий, добивающихся смещения премьера с поста.

Манукян созвал в пятницу митинг, заявив об угрозе, нависшей над граничащей с Азербайджаном Сюникской областью страны, которая вызвана демаркацией «в ущерб Армении» границ области и проходящих по ее территории коммуникаций. После нескольких выступлений акция протеста завершилась без инцидентов. Оппозиция назначила крупный митинг в Ереване на 20 февраля.

«Площадь Свободы становится нашим («Движения спасения родины» — ред.) штабом, здесь всегда будут наши представители, я с понедельника с 17.00 до 19.00 (с 16.00 до 18.00 мск) каждый день буду здесь», — объявил Манукян.

Он также призвал сторонников к самоорганизации. «Создавайте комитеты по месту жительства, работы, приходите на площадь, чтобы обсудить с нами дальнейшие шаги», — сказал оппозиционер.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

26 февраля 2021

События, происходящие в Армении, не влияют на выполнение договоренностей по Нагорному Карабаху, их выполнение должно продолжаться. Об этом 26 февраля заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, видят ли они опасность срыва пунктов заявления о прекращении боевых действий в …

26 февраля 2021

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку вернул всех военнопленных захваченных во время боевых действий в Нагорном Карабахе осенью прошлого года. При этом он признал, что  в Азербайджане содержатся граждане Армении не попадающие под категорию военнопленных. «Военнопленные, которые были у …

25 февраля 2021

Политическое обострение в Армении — внутреннее дело страны, заявили в Министерстве иностранных дел России (МИД). Сегодня, 25 февраля, Генштаб страны потребовал от премьер-министра Никола Пашиняна уйти в отставку. Он назвал это попыткой военного переворота и призвал сторонников выйти на площадь …


Ваш браузер устарел! Обновите его.