×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/novosti/23-yanvarya-na-ukraine-obyavleno-dnyom-trau/
Новости
26 февраля
25 февраля
24 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
23 января на Украине объявлено днём траура
14:14 , 22 Январь 2021
1086
0

В связи с гибелью 15 человек в результате пожара в харьковском доме престарелых 23 января будет объявлено всеукраинским днём траура. Соответствующее решение принял Президент Украины Владимир Зеленский.

«К сожалению, причины приезда в Харьков в последний год не очень хорошие. Но мы выясним всю ситуацию, понимаем, что очень серьезные вызовы будут. Я подпишу указ, завтра будет день траура на государственном уровне», — заявил Зеленский сегодня во время посещения места трагедии.

В частном незаконно организованном пансионате для пожилых людей недалеко от Харькова из-за неосторожного обращения с электронагревательными приборами случился пожар в результате которого погибли 15 человек. По уголовному делу заведенному по инциденту задержано 4 человека. Сегодня день траура объявлен на территории Харьковской области.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

26 февраля 2021

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о подготовке международного саммита в рамках «Крымской платформы», направленной на возвращение полуострова под украинскую юрисдикцию. «Сегодня мною подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым. В частности, правительству поручена организация …

10 февраля 2021

Как показали результаты исследования, проведенного «Украинской социологической группой» в период 26 января – 2 февраля 2021 года, 59,5% украинцев считают, что необходимо распустить нынешнюю Верховную Раду и провести внеочередные парламентские выборы. При этом 27,9% — выступают против, а 12,6% не …

8 февраля 2021

На Украине запретили вещание сразу трех оппозиционных телеканалов. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Зеленский. Кроме того, введены санкции против депутата Верховной рады Тараса Козака, которому принадлежат медиа. Руководство каналов заявило о политической расправе над неугодными СМИ. Телеканалы транслируются в настоящее …


Ваш браузер устарел! Обновите его.