×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/analitika/tureckie-ugrozy-v-sirii-dnepr-i-ermak-na-ukraine-neft-i-integraciya-s-belorussiey-za-bugrom-efir-ot-14022020/
Новости
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
Турецкие угрозы в Сирии, Днепр и Ермак на Украине, нефть и интеграция с Белоруссией. За бугром. Эфир от 14.02.2020

Интересы двух связанных договорными обязательствами держав сталкиваются на фронтах гражданской войны в третьей стране, смена ключевого чиновника в окружении президента постсоветской республики вызывает волну версий и домыслов о смене политических приоритетов, а интеграционные процессы между двумя частями одного союза пробуксовывают под влиянием объективных и субъективных факторов.

Обозреватель Дмитрий Михайлов и политолог Денис Батурин обсуждают главные международные события уходящей недели. На связи со студией из Москвы старший научный сотрудник отдела Белоруссии Института стран СНГ, политолог Юрий Баранчик.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

28 октября 2020

Стране предсказали итальянскую забастовку В Белоруссии разворачивается новое «дело врачей». Утром 27 октября появились сообщения и приостановке плановых операций РНПЦ «Кардиология». Причина – задержание семи медиков центра, которые участвовали в цепи солидарности на проспекте Дзержинского в Минске. После составления протокола …

1 сентября 2020

В беседе с Информационным агентством «ТелецентрЪ» политолог, политический обозреватель Юрий Баранчик пояснил, почему в Белоруссии нет риска развала страны на западную и восточную части. — Насколько динамично сегодня развиваются события в Белоруссии? — Мы видим, что каждый день проходят митинги. …

1 сентября 2020

Кто начал охоту на сторонников Лукашенко? Чем США угрожает России за несговорчивость в «Белорусском вопросе»? Какие уступки требует Польша от белорусской оппозиции взамен на свою поддержку? В республике началась настоящая охота на «людей в погонах»: оппозиция создала так называемую «Черную …


Ваш браузер устарел! Обновите его.