×
Полная версия сайта
Новости
24 ноября
23 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
https://twitter.com/serjik985/status/1118133266610040833
Провал «панукраинства» и полная «укурка».

Кирилл Фролов подводит главные итоги местных выборов на Украине

Таковы результаты местных выборов на Украине.

Произошло абсолютно сепаратистское нацистское голосование Галиции за Порошенко, откуда выкинули Зеленского, пытавшегося склеить униатскую Галицию и православные Новороссию, Малороссию и Подкарпатскую Русь.

Зеленский наказал себя сам, пригласив в Киев еретика Варфоломея. Православные, все, как один, из-за этого не проголосовали за него.

В Новоросии и на Слобожанщине проголосовали за местные и совершенно не украинские, а именно местные элиты, прагматики — Труханов, Кернес и т. д. В  «момент икс» они и к России присоединится могут, как это сделали в 2014-м году представители местных элит Крыма — Константинов и Аксёнов.

Второе место в Новоросии и на Слобожанщине у ОПЗЖ. Второе место в Екатеринославе занял борец за УПЦ МП Александр Вилкул .

В тех же регионах неплохо выступила партия А. Шария, сторонников которой нацисты запугивали и избивали.

Проявил себя и русский Киев. Казалось бы, нацисты полностью починили его себе.
Но «вдруг» второе место, — и ещё предстоит второй тур, — на выборах мэра занял представитель ОПЗЖ, экс-глава домайданного Киева Александр Попов. За него голосуют те, кто ходит в храмы УПЦ и для кого Киев — «мать городов Русских», а таких нацисты убивают, как Олеся Бузину. Но те, кого не убили, перестают бояться, сначала ходят на Крестные Ходы УПЦ, а потом — на выборы.

Ещё остаётся элемент страха и подавленности, атеизма у русских Новоросии и Малороссии, поэтому они ходят на выборы хуже, чем галицийские оккупанты. Те, под руководством УГКЦ, ходят на выборы всем селом и продавливают ответы «да» в опросе Зеленского, послав самого Зеленского по вопросам о «возвращении к будапештским гарантиям» территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного статуса и о легализации марихуаны. Главное легализация, потому что медицинские цели можно трактовать сколь угодно широко.

Что касается «будапештских гарантий «, то они дезавуированы нацистским государственным переворотом 2014-го года. Это просто безумная попытка навязать тему «ядерного статуса Украины». А легализация марихуаны имеет целью «скурить» и превратить в идиотов жителей Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси, чтобы поменьше думали и безропотно слушались американских и галицийских оккупантов.

Приманка со «Свободной экономической  зоной » на Донбассе официальному Киеву больше не нужна. Переход от «Минского» к «Будапештскому» формату будет означать, что Минские соглашения больше никому не нужны и Донбасс будут давить.

Итак, главные итоги местных выборов таковы:

1.Демонстрация отдельности Галиции. Она контролирует Малороссию, Новороссию и Подкарпатскую Русь только путем силы и оккупации.

2.Провал панукраинских партий в Новороссии. Местные политсилы и ОПЗЖ в местных советах будут эволюционировать в сторону великой идеи Новороссии, которую не задушишь, не убьёшь.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме