×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/analitika/golod-byl-a-genocid-chto-delat-ot-19112006/
Новости
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января

Сегодня будем обсуждать вопрос. К сожалению он как то в российской современной истории и политической мысли находится где то совсем-совсем на краю. А между тем в братской Украине этот вопрос чуть ли не центр повестки дня отношений между Россией и Украиной, во всяком случае исторических отношений поставлен. Речь идет о голоде начала 30-х годов. 

Участники: 

1. Вишневский Анатолий Григорьевич — Руководитель Центра демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН 

2. Игрунов Вячеслав Владимирович — Директор международного Института гуманитарно-политических исследований 

3. Кудюкин Павел Михайлович — Президент Экспертного Фонда социальных исследований

4. Сенявский Александр Спартакович — Руководитель Центра ‘Россия, СССР в истории ХХ века’ Института российской истории РАН, 

5. Фролов Кирилл Александрович — Заведующий отделом Украины Института стран СНГ

.



Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

21 января 2021

К власти в США прорвался откровенно антихристианский политик Джо Байден, который назвал активистов ЛГБТ «лучшей частью нации», чья соратница спикером Конгресса Пелоси предлагает выкинуть из законодательства термины «отец», «мать», определяющие христианский характер семьи и общества. Идеологом Байдена, Демпартии являются антихристианский …

19 января 2021

Как известно, Джо Байден намерен нормализовать отношения с Президентом Ирана Роухани и снять санкции с двумя целями : 1.Обрушить цены на нефть против России Поддержать либерала Роухани на выборах Президента Ирана в 2021 году и оттеснить от власти шиитских исламистов …

12 января 2021

Скончался Почётный Экзарх Белоруссии митрополит Филарет (Вахромеев). Это великий иерарх Русской Церкви, поднявший церковную жизнь на Белой Руси после того, как её пытались сделать «первой атеистической республикой». Одним из выдающихся достижений новопреставленного митрополита Филарета  является соглашение между Белорусским Экзархатом и …


Ваш браузер устарел! Обновите его.