×
Полная версия сайта
Материк

Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

https://materik.ru/analitika/32395/
Новости
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
На Украине активизировались противники Зеленского
10:00 , 3 Ноябрь 2020
146
0

В эфире программы «События. 25-й час» обсудили ситуацию на Украине. Означает ли конфликт президента Украины с Конституционным судом окончательный провал антикоррупционных обещаний Владимира Зеленского? Как отреагируют на скандал в Киеве западные партнёры страны? Сколь обоснованы возникшие на этом фоне слухи о возможном возвращении в большую украинскую политику Михаила Саакашвили и даже об организации под его руководством нового «Майдана»? На вопросы ведущего Алексея Фролова ответил заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

«Желающих разогнать Зеленского становится всё больше. Раньше им мешал высокий рейтинг президента, а где теперь эти 72%? Поэтому противники президента активизировались. Но спонсоры всех этих процессов на постсоветском пространстве сейчас заняты Белоруссией и Молдовой, поэтому пока, я думаю, они не будут сносить Зеленского», — сказал эксперт.



Источник
Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь

Читайте по теме

23 декабря 2020

Украина привыкла быть частью огромной советской империи, отметил Владимир Жарихин Чьё мнение ретранслируют украинские эксперты, делая столь неоднозначные заявления? Какую цель преследуют политологи? И осознают ли свою ответственность за подобные высказывания? На вопросы Алексея Фролова в эфире программы «События. 25-й час» ответил заместитель …

18 декабря 2020

Концепция военного сотрудничества стран СНГ утверждена на заседания Совета глав государств объединения. Ключевая цель – поддержание динамики взаимодействия. Среди приоритетов сотрудничества — обеспечение совместной и национальной безопасности. И если со второй все более-менее понятно, то работа над совместной безопасностью кажется …

14 декабря 2020

Эксперты из России и Чехии обсудили актуальное состояние и перспективы развития ситуации на Украине спустя год после саммита в «нормандском формате» в Париже. Открывая встречу, Ярослав Башта, бывший посол Чехии в Москве и Киеве констатировал, что состояние дел на современной …


Ваш браузер устарел! Обновите его.