Алиев подтверждает неизменность позиции Баку по Нагорному Карабаху

13.10.2008 17:23:46

Политика изоляции Армении будет продолжена до тех пор, пока остаются оккупированными ряд азербайджанских территорий, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщают в понедельник местные СМИ.

«Пока наши земли будут находиться под оккупацией, будет продолжена политика тотального наступления против Армении как в дипломатической сфере, так и в политической, экономической, транспортной, военной, пропагандистской и прочих сферах. Это однозначно», - сказал И.Алиев на заседании правительства по подведению итогов развития страны за девять месяцев текущего года.

Президент отметил, что до решения вопроса Нагорного Карабаха никакого сотрудничества с Арменией не будет, в том числе и в рамках региональных проектов. «Мы сделаем все, чтобы сегодняшняя ситуация продолжилась, их  положение в изоляции усугубилось, чтобы они лучше поняли, с чем связано их будущее», - заявил И.Алиев.

При этом он отметил, что Азербайджан укрепляет свою армию и что за последние пять лет на эти цели было потрачено $4,5 млрд.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.