По итогам встречи в Париже может быть принят документ необязывающего характера

06.12.2019 10:32:00

Москва высказывает сдержанный оптимизм относительно перспектив российско-украинских отношений накануне предстоящего в Париже саммита в «нормандском формате». По его итогам может быть принят документ необязывающего характера, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Смотрите, если вы говорите «прорыв в российско-украинских отношениях», то да, есть очень осторожный, очень сдержанный оптимизм…

Была проделана домашняя работа и некий документ, пока рано говорить, как он будет назван, но некий документ, возможно, будет принят по итогам состоявшейся встречи. Это необязывающий документ, необязывающее соглашение», — сказал Песков.

При этом, по его словам, «в любом случае, в нем можно ожидать, что будут зафиксированы какие-то точки, по которым есть совместное понимание».

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.