Что происходит на Украине. Открытый эфир от 18.11.2019

18.11.2019

Источник: ТРК ВС РФ «Звезда»

Шишкин Игорь Сергеевич

Заместитель директора Института стран СНГ

«Уничтожить руководство ДНР и ЛНР, провести выборы по украинским законам и арестовать всех сепаратистов». О чем еще пишут в секретных докладах американские наблюдатели ОБСЕ? 

Две тысячи дней ада. Кто и когда будет расследовать военные преступления на территории Донбасса? И что ждет жителей самопровозглашенных республик, если они поверят обещаниям украинской власти? В нашей студии люди, возвратившиеся в свои дома на территорию, контролируемую ВСУ, со страшными личными историями об убийствах и унижении. С новым очерком репортер, который пишет об их трагических судьбах, Анна Долгарева.

Предвыборный этюд в жовто-блакитных тонах. Как Украина стала разменной монетой в американской политике. Что случится раньше: отставка президента Трампа или приговор по делу его оппонента Байдена? И зачем служба финансовой разведки Латвии передала Генпрокуратуре Украины 500 страниц финансовой документации по делу Байдена-младшего? Что о будущем Украины говорят в Вашингтоне? В нашей студии только что вернувшийся из США корреспондент «Комсомольской правды» Алексей.

Оружие будущего на выставке в Дубае. Что за уникальные вертолеты-дроны привезла наша делегация? Кто больше всего ждал на аэрокосмическом салоне в Эмиратах российские истребители и зенитно-ракетные комплексы? Как будет выглядеть война 22 века? Из Дубая военкор издания «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

Чем уникальна радиолокационная станция «Сула»? На каких континентах больше всего востребовано российское оружие? И с чем на знаменитую выставку вооружений в Эмираты приехали американцы? Самый подробный анализ новейших военных технологий – в материале военного обозревателя Дмитрия Дрозденко.

Эксперт Института стран СНГ Игорь Шишкин



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.