Россия не вмешивается во внутренние дела Армении

05.11.2019

Источник: aysor.am

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сегодня на встрече с журналистами в Ереване заявил, что не желает комментировать внутриполитические вопросы в Армении.

«Мы не вмешиваемся во внутренние дела не только в Армении, но и в других государствах, тем более, когда нас об этом не просят. Поэтому сейчас не хочу комментировать внутренние обстоятельства, внутреннюю политику в Армении», - сказал Затулин.
Вместе с тем, он отметил, что следит за развитиями в Армении.

«Произошла смена лиц, довольно масштабная, не только первых лиц, но и во всех структурах. Конечно, процесс узнавания и притирки продолжается», - сказал Затулин.

Напомним, что в Ереване сегодня проходят заседание Совета и пленарное заседание Парламентской ассамблеи ОДКБ.




Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.