Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
18.10.2017
14:03:06
В ЕС решили платить Молдове за ужесточения контроля на границе с Приднестровьем далее »
13:05:41
Главы МИД России и Киргизии обсудили ситуацию в Центральной Азии далее »
11:37:11
Нидерланды получили от Грузии ракету «Бук» для расследования по MH17 далее »
11:15:43
В Ростовской области задержали участника организации "Правый сектор" далее »
11:13:30
В центре Киева, где разбит палаточный городок, усилили меры безопасности далее »
11:10:32
За "красный диплом" иностранцы упрощенно получат гражданство РФ далее »
17.10.2017
12:53:11
Баку и Ереван договорились активизировать переговоры по Карабаху далее »
12:48:31
Треть латвийцев выступают против перевода русских школ на латышский язык обучения далее »
12:46:27
Пушков: позиция ЕС ведет конфликт в Донбассе к заморозке далее »
12:41:44
Киргизия обратилась в ВТО в связи с ситуацией на границе с Казахстаном далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Россия на Востоке. Время покажет. Выпуск от 09.10.2017 далее »

60 минут. Трамп на пороге Третьей мировой. От 09.10.17 далее »

Рубрика / Политика

Бандеровцы испытывают Виктора Януковича на прочность


16.03.2010 12:18:43

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Областные советы Галиции, а также Тимошенко, Томенко и Кириленко требуют отставки министра образования Украины Дмитрия Табачника. Понятно, что БЮТ и прочие будут испытывать новую власть Украины на прочность. Понятно, что Виктор Янукович, сдав Дмитрия Табачника, потеряет все. Тем более, что у него есть прекрасная возможность рассказать правду о том, кто валит Дмитрия Табачника. Ведь главные враги Украины – это, на самом деле, необандеровцы. Ведь что кричит БЮТ - «кто не бандеровец, тот не украинец», кто не адвокат «СС-Галичины» - тот враг Украины»

Глава нацистско-бандеровской фракции «За Украину» в Верховной Раде пан Кириленко является автором проекта скандального постановления Верховной Рады о запрете делать на русском языке объявления в общественном транспорте. Он намалевал этот проект, будучи вице- премьером кабмина сразу после «оранжевой» революции. Другой деятель, закатывающий истерики против Дмитрия Табачника, бютовец Томенко. Он известен тем, что обвинил Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата, к которой принадлежат миллионы граждан Украины, в «антиукраинской деятельности». Логика понятна: «кто не раскольник, тот враг Украины».

Что касается облсоветов Галиции, требующих отставки Дмитрия Табачника, то один из них, Тернопольский, потребовал передачи Почаевской Лавры раскольникам из т.н. «Киевского Патриархата» - структуры, через которую осуществлялись вербовки боевиков к Басаеву и Дудаеву. Кстати, улицы Дудаева до сих пор «украшают» Львов, Тернополь и Ивано-Франковск. Так что если сегодня будет сдан Дмитрий Табачник, то следующее, что будет сдано - Почаевская Лавра.

Поэтому логично, если за Дмитрия Табачника и его курс дебандеризации образования встанут и органы власти, и граждане Донбасса, Крыма и Новороссии. Развязанная против Дмитрия Табачника необандеровская истерия будет иметь обратный эффект и народ запоет: «Вставай, страна огромная, вставай за школу в бой, с Бандеры силой темную, с коричневой чумой»!

Неизбежные массовые акции в поддержку Дмитрия Табачника логично перерастут в акции поддержки именно государственного статуса русского языка на Украине (ее русскоязычные граждане - не меньшинство), федерализации Украины и недопустимости компромиссов с «оранжево-коричневыми» необандеровцами - в той же Западной Европе любые проявления неонацизма запрещены и жестко преследуются.

Есть еще один нюанс: «оранжево-коричневые» пытаются выставить Дмитрия Табачника заказчиком акции по сжиганию «оранжевых» учебников истории в Крыму. Ее организатором выступило движение «Прорыв», организованное малоизвестным деятелем по фамилии Добычин. Он, собственно, известен тем, что обвиняет нынешнее Священноначалие Русской Церкви в «ереси», поливает грязью миссионерские и творческие силы Русской Церкви, выставляя в качестве идеала группки «кучеровцев» и «васильков», выступающие за десоциализацию Русской Церкви. Как интересно получается - это персонаж борется со Святейшим Патриархом Кириллом (что на руку украинским раскольникам), не вылезает со станиц антицерковного, прооранжевого сайта «Кредо», а его подчиненные устраивают аутодафе, которое используется неонацисткими оранжево-коричневыми политическими силами с целью дискредитации Дмитрия Табачника, Николая Азарова и Виктора Януковича. Что это: глупость или измена?

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Блицкриг Партии регионов"

Новый Кабмин Украины с крымской точки зрения

11 марта в Верховной Раде Украины был сформирован новый кабинет министров. Премьер-министром стал Николай Азаров, ближайший соратник главы государства. За его кандидатуру проголосовало 242 депутата.

Ассоциация православных экспертов: Руки прочь от Дмитрия Табачника

Пани Анна Герман сделала очень странные публичные заявления, по сути, направленные не столько против Дмитрия Табачника, сколько против Президента Виктора Януковича.

Богатым придется подставить плечо

На Украине сформированы правящая коалиция и правительство. Одновременно депутаты Верховной рады узнали «страшную правду» о Юлии Тимошенко. А она сама объявила, что уходит в оппозицию.

Шел Табачник твердым шагом, враг под натиском бежал… Оптимистический сценарий

Президент Виктор Федорович Янукович и новоизбранный премьер-министр Николай Янович Азаров определили на ключевые гуманитарные посты бескомпромиссных противников «бандеромазепинской» идеологии.

Владимир Корнилов: "Данный Кабинет гораздо профессиональнее своих предшественников"

Верховная Рада Украины  большинством в 240 голосов утвердила состав нового правительства страны.

Утвержден новый состав правительства Украины, Тигипко – один из вице-премьеров

Верховная Рада Украины в четверг большинством в 240 голосов утвердила состав нового правительства страны, передают украинские СМИ.

МИД Украины возглавил посол в РФ Константин Грищенко

Верховная Рада в четверг большинством в 239 голосов назначила на пост министра иностранных дел Украины посла в РФ Константина Грищенко, передают украинские СМИ.

Служба безопасности Украины получила нового председателя

Верховная Рада в четверг большинством в 238 голосов назначила председателем Валерия Хорошковского председателем Службы безопасности Украины (СБУ), передают украинские СМИ.

Азаров назначен премьером, Тимошенко уволена, а ее правительство распущено

Верховная Рада Украины на заседании в четверг большинством в 242 голоса назначила Николая Азарова на должность премьер-министра, передают украинские СМИ.

Янукович предложил Азарова на пост премьера, Грищенко – на пост главы МИД

Президент Украины Виктор Янукович в четверг внес в парламент представление о назначении на должность премьер-министра Николая Азарова.

Другие материалы по теме

«Михомайдан»: «выстрелит» ли революция имени Саакашвили?

«Михомайдан»: «выстрелит» ли революция имени Саакашвили? 

Последний шанс киевских генералов

Даже у самых безнадежных холопов воля к жизни пробуждается перед лицом неминуемой смерти 

В центре Киева, где разбит палаточный городок, усилили меры безопасности

Янукович обвинил генпрокурора Украины во лжи

Экс-президент Украины осудил арест Александра Лавриновича 

Прорыв Саакашвили: устоит ли режим Порошенко?

Прорыв Саакашвили: устоит ли режим Порошенко? 

Эксперты: «Возвращение Саакашвили доказало, что Порошенко «голый»

Президент Украины пляшет на граблях вслед за своими предшественниками 

Режим Порошенко уходит в пике диктатуры

Экс-министр доходов и сборов Александр Клименко о деле антикоррупционера Виталия Шабунина и о методах президента страны бороться со своими оппонентами  

Show must go on: апатрид Саакашвили хочет новой революции на Украине

26 июля государственная миграционная служба (ГМС) Украины подтвердила информацию о том, что бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лишён украинского гражданства. 

Порошенко лишил Саакашвили политической перспективы, считает депутат ГД

Президент Украины Петр Порошенко лишил экс-губернатора Одесской области не столько гражданства, сколько политической перспективы, заявил в среду первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. 

«Цирк Порошенко продолжит гастроли»

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш — о вилах для киевского режима 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.