Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
16.02.2018
14:08:51
В России думают, как обеспечить медицинской помощью Приднестровье далее »
14:06:22
Россия борется с Грузией за право лечить абхазов далее »
13:44:18
Грузия намерена сократить поставки электроэнергии в Абхазию далее »
13:19:00
В Латвии медиков увольняют из-за плохого знания госязыка далее »
13:17:43
Украина потребовала от РФ отремонтировать и вернуть корабли из Крыма далее »
15.02.2018
15:46:49
МИД Казахстана: Саммит глав прикаспийских государств пройдет в 2018 году далее »
14:57:24
СПГ потребовал возвращение РПЦ Всехсвятского Единоверческого монастыря далее »
14:32:46
Минобороны Белоруссии заявило о готовности ввести миротворцев в Донбасс далее »
13:56:08
В болгарской исламской академии прошли первые международные чтения далее »
13:12:47
Константиин Затулин поздравил «Политнавигатор» с 4-х летием далее »

Круглый стол "Россия и НАТО: текущее состояние отношений" далее »

Госдума России ратифицировала Соглашение с Абхазией по медицинскому страхованию далее »

Снятие закона с рассмотрения не означает, что Госдума довольна положением в Приднестровье далее »

Россия под давлением. Время покажет. Выпуск от 14.02.2018 далее »

"Ближний Восток: мир или хаос?" Право голоса 13.02.2018 далее »

Три года минским соглашениям. Вечер с Владимиром Соловьевым от 11.02.2018 далее »

47 спортсменов. Время покажет. Выпуск от 09.02.2018 далее »

Рубрика / Политика

Суд запретил прямую трансляцию заседания по иску Тимошенко к ЦИК


19.02.2010 13:43:04

Высший административный суд запретил Украины в ходе осуществление прямой трансляции судебного заседания, на котором рассматривается иск премьера Юлии Тимошенко к ЦИК относительно результатов президентских выборов.

Как передают украинские СМИ, такое решение объявил председательствующий на заседании.

В то же время суд частично ходатайство представителя Ю.Тимошенко Андрея Портнова в части разрешения проведения фото- и видеосъемки в ходе заседания.

Заседание суда продолжается.

Как сообщалось, ЦИК Украины в воскресенье, 14 февраля, подвел официальные итоги второго тура выборов президента. Согласно протоколу ЦИК, В.Янукович набрал 48,95% голосов избирателей, премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,47%.

Во вторник, 16 февраля, Ю.Тимошенко обратилась в Высший административный суд с иском, в котором говорится о массовых нарушениях в ходе президентских выборов и содержится требование назначить третий тур голосования.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Суд над выборами"

Тимошенко требует аннулировать свыше миллиона голосов избирателей

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит Высший административный суд аннулировать голоса избирателей, которые проголосовали на выборах за пределами избирательных участков, передают украинские СМИ.

Тимошенко сложно судиться с ЦИК, когда все поздравляют Януковича

Премьер Украины Юлия Тимошенко рассказала о психологических сложностях, с которыми она столкнулась при обжаловании результатов президентских выборов в Высшем административном суде.

ВАСУ решает, показывать ли в прямом эфире рассмотрение иска Тимошенко к ЦИК

Сторона Виктора Януковича в Высшем административном суде Украины (ВАСУ) выступила против прямой трансляции судебного заседания по иску премьер-министра Юлии Тимошенко, оспаривающей итоги президентских выборов.

Суд начал рассмотрение иска Тимошенко против итогов выборов президента

Высший административный суд Украины в режиме заседания начал рассмотрение дела по иску премьера Юлии Тимошенко о признании противоправными действий, бездеятельности и решения ЦИК об установлении результатов президентских выборов.

Тимошенко пришла в суд, который рассмотрит иск об отмене итогов выборов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в пятницу прибыла на заседание Высшего административного суда, рассматривающего ее иск о признании незаконными объявленных ЦИК Украины результатов президентских выборов.

Партия регионов требует возбудить дело в связи с давлением на суд со стороны Тимошенко

Премьер Юлия Тимошенко и ее соратники оказывают давление на судей и правоохранительные органы в связи с рассмотрением в Высшем административном суде Украины иска Ю.Тимошенко о признании незаконным результатов выборов, заявляет Партия регионов.

Ринат Ахметов не сомневается, что суд оставит Януковича победителем выборов

Депутат Партии регионов Ринат Ахметов уверен, что Высший административный суд Украины отклонит иск Юлии Тимошенко по отмене результатов второго тура президентских выборов.

Тимошенко придет в суд на рассмотрение иска об отмене результатов выборов

Премьер Украины Юлия Тимошенко в пятницу примет участие в заседании Высшего административного суда (ВАСУ), который в 11:00 (12:00 мск) начнет рассмотрение ее иска об отмене решения ЦИК об установлении официальных итогов выборов президента.

Тимошенко не сдается

Премьеру Украины и бывшему кандидату в президенты страны Тимошенко все-таки удалось омрачить победу на выборах своему сопернику Януковичу. Вчера Высший административный суд Украины приостановил решение ЦИК об объявлении г-на Януковича избранным президентом страны.

Решение ЦИК Украины о победе Януковича приостановлено судом

Верховный административный суд Украины в среду приостановил действие решения ЦИК по итогам выборов президента, согласно которому победу в борьбе за пост главы государства одержал Виктор Янукович, передают украинские СМИ.

Другие материалы по теме

Лукашенко и Зюганов - товарищи по необходимости

28 октября 2010 года лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прибыл в Минск для встречи с деятелями Коммунистической партии Белоруссии, которая находится в лагере союзников действующего президента РБ.

Россия должна оказать максимальную поддержку Кабмину Н. Азарова

Представительная делегация Кабинета Министров Украины пребывает в Москву по вопросу о газовых отношениях. Вполне логично и соответствует интересам как России, так и Украины, увязать экономические, политические и гуманитарные  вопросы.

Немилый лжец. Очередные публичные доносы ющенковского держиморды Севастополя

Сергей Куницын, вкривь и вкось цитируя Затулина, подвел базу под сделанный им донос в Администрацию Президента и МИД Украины.  Хотим передать назначенцу Ющенко нашу обеспокоенность тем, что в списке адресатов им не упомянуто СБУ.

Украина: начало нового президентского цикла

Украина после избрания нового президента пытается подвести итоги общественно-политического и социально-экономического развития в предыдущие годы, усвоить допущенные ошибки и определить для себя, если получится, некие новые ориентиры и стимулы продвижения по пути независимости.

За что и куда «ушли» Юлию Тимошенко

Анализируя состав нового правительства и формат новой власти, не следует забывать и об оппозиции, лидером которой назначила себя Юлия Тимошенко.

Бандеровцы испытывают Виктора Януковича на прочность

Областные советы Галиции, а также Тимошенко, Томенко и Кириленко требуют отставки министра образования Украины Дмитрия Табачника.

Новый Кабмин Украины с крымской точки зрения

11 марта в Верховной Раде Украины был сформирован новый кабинет министров. Премьер-министром стал Николай Азаров, ближайший соратник главы государства. За его кандидатуру проголосовало 242 депутата.

Ассоциация православных экспертов: Руки прочь от Дмитрия Табачника

Пани Анна Герман сделала очень странные публичные заявления, по сути, направленные не столько против Дмитрия Табачника, сколько против Президента Виктора Януковича.

Закарпатский «феномен» Виктора Януковича: русинский фактор

Первый тур президентских выборов на Украине засвидетельствовал, казалось бы, парадоксальное явление – победу в самом западном регионе страны (Закарпатской области) «пророссийского» кандидата Виктора Януковича с почти 30% результатом.

Шел Табачник твердым шагом, враг под натиском бежал… Оптимистический сценарий

Президент Виктор Федорович Янукович и новоизбранный премьер-министр Николай Янович Азаров определили на ключевые гуманитарные посты бескомпромиссных противников «бандеромазепинской» идеологии.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.