Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
29.09.2017
12:37:22
Лукашевич: отказ Киева продлить закон об особом статусе Донбасса чреват осложнениями далее »
12:09:31
Двух блоггеров на Украине осудили на 9 лет за настройку канала на «Ютуб» далее »
11:45:19
Успех антиправославных антироссийских сил на муниципальных выборах в Москве а также антицерковную политику обсудили в Институте стран СНГ далее »
11:27:44
В Крыму за шпионаж в пользу Украины задержали российского военного далее »
28.09.2017
12:40:01
Премьер-министр Киргизии впервые посетит РФ с официальным визитом далее »
12:27:11
Главный военный прокурор Украины опроверг сообщения о диверсии в Виннице далее »
12:10:08
Парламент Армении отклонил предложение о выходе страны из ЕАЭС далее »
12:07:48
Россельхознадзор вводит усиленный контроль продукции белорусских компаний далее »
12:05:47
Президент Молдавии осудил попытки сократить применение русского языка в стране далее »
27.09.2017
14:56:08
Песков: Договор о дружбе между Россией и Украиной еще действует далее »

Американская «сделка века». Время покажет. Выпуск от 08.12.2017 далее »

Грузинский «варяг» в новой украинской Сечи. 60 минут. Эфир от 07.12.2017 далее »

ПРАВ!ДА? Возвращение соотечественников: полный провал? далее »

Специальный репортаж Английская паранойя далее »

Андрей Грозин: Саммит ОДКБ решал организационные вопросы далее »

Куда ведет украинский путь? Право голоса далее »

Какой будет судьба Донбасса? далее »

Рубрика / Общество

Народ должен знать правду


09.02.2010 15:38:04

Народ должен знать правду

www.ruscrimea.ru

Вот уже сколько (c указа Ленина в 1921 году) лет народу нашему внушают, что украинцы – это не русские, а какой-то совсем другой народ. Так может говорить только человек, не видящий далее собственного носа! Русские – это целая радуга во всем ее ярком разнообразии. И сегодняшние украинцы – это одна из ярких красок этой радуги. Внушать народу, что он не такой и насаждать ему чужие, западные ценности – вредно для народа и опасно. Нам предлагают сегодня думать по-украински! Отказаться от родного русского языка, забыть своих родителей, предков, забыть нашу общую историю и Великую Отечественную войну, в которой наш великий народ сломал хребет звероподобному западному монстру – фашистской Германии! Отказаться от русского языка – это всё равно, что отказаться от своей матери, от своей Родины.

Вы заметили, что в лексике наших правителей отсутствуют такие понятные каждому простому русскому человеку слова: честь, достоинство, совесть. Они с гордостью сегодня вещают с экрана телевизора, что «бабло переможе зло». У них все меряется на «бабло»! Это торгашеская психология, когда в их понятиях все можно купить и продать! Нам нагло промывают мозги через телевидение и газеты, чтобы наш народ заблудился.

Родные мои сограждане! Поклоняться золотому тельцу - это не удел русских людей. Не может хитрость и предательство быть сверхценностью нашего Православного народа! Русские не продаются! Не все измеряется деньгами, а есть вечные ценности и написаны они в Библии. Это - десять заповедей: «Не убий, не укради, почитай родителей своих…» А нам сегодня предлагают забыть эти божьи заповеди Православного народа! Стать Иванами, не помнящими родства, отказаться от родного русского языка! Учить детей и внуков наших на мягком, певучем суржике – диалекте русского языка. Ну нет в украинском языке чёткой научной терминологии! Значит, наши дети превратятся в полуобразованных, среди них не будет ни инженеров, ни корабелов, ни великих ученых, ни кибернетиков! Мы превращаемся в колонию Запада, для обслуживания господ, которые будут нам указывать, что и когда для них сделать!

Сила не в деньгах, а в правде! Сколько же десятилетий издевались над нашим многострадальным народом, навязывая ему то коммунизм, то социализм, то теперь капитализм! Как надоели эти «измы» с их грабительской для простого народа идеологией! Не верьте им! Они опять обманут и ограбят простых людей!

Наша сила - в нашей самости и не нужно нас переделывать! Сегодня действует на нашей территории послевоенный (после Второй Мировой войны) план Даллеса. В нем говорится о том, что одну часть русских надо отделить и натравить на другую часть. Стравить их между собою, чтобы они уничтожали друг друга! Не разъединяться нам надо, а вместе с Великой Россией строить свое будущее, создавать материальные ценности на своей земле, много трудиться и помогать друг другу. Потому, что мы - неотъемлемая часть большого Русского Мира. Чтобы, наконец, простой народ, поднял голову, разогнул спину и зажил достойно, безбедно. У нас великое прошлое и глупо не гордиться собой и своими предками. Вы не обращали внимание, как у наших оппонентов загораются ненавистью глаза при слове Великая Россия? А на слово Великая Британия они почему-то реагируют спокойно…

В слове империя нет ничего плохого. Империя - это прежде всего многомиллионный народ с сотнями разных национальностей и народов, имеющих возможность в равной степени применить свои способности и знания. То, что Россия – тюрьма народов – это миф, выдуманный врагами России. Пока будет существовать наша Россия, у нее будут враги. Самые влиятельные и сильные мировые державы! Сильное, большое государство, - сильные враги. Наша сила в дружбе, в единстве и созидании. А не в ползанье на брюхе перед Евросоюзом и клянчаньем «дайте еще денег» для проедания! Глупые правители не понимают, что время их уходит безвозвратно – народ нутром чует ложь! Не поддается на провокации власти! Не надо заклинать с экрана телевизора, что завтра мы будем в ЕС! Скорее ЕС развалиться, чем мы там окажемся! Западная цивилизация, Европа - понятие не географическое, а цивилизационное! Там, где начинается православие и ислам – кончается запад! К западной цивилизации относятся также Канада и США, Австралия и Новая Зеландия. Граница проходит по Белоруссии, Украине, по странам Прибалтики, по Трансильвании, по Балканам (Хорватия и Словения - уже запад, а Черногория и Сербия - нет). И поэтому говорить, что завтра мы окажемся на Западе, это все равно, что утверждать - завтра мы все отправимся на Марс!

Украинская национальная идея - это вечное отрицание, это машина разрушения. Именно для этого она и создавалась когда-то врагами России в австрийской Галиции. В ней нет позитивного, созидающего наполнения. Ее удел – вечная борьба и отрицание в себе русскости.

Представьте себе, что завтра произойдет невозможное, и мы все дружно захотим стать «щирими украинцямы». Что дальше? Что сможет нам предложить власть созидательного кроме, как ставить свечки и награждать предателей и нацистов? Ничего! Все их дела ограничиваются голодомором и констатацией в гимне страны о том, что «Ще не вмерла Украина»! И бесконечная ложь, и бесстыдство! Раньше, когда купец или офицер не держал слова – он стрелялся, чтобы избежать позора. Честное имя в обществе было дороже миллионов. Сегодня высокопоставленному политику публично бросают обвинения в казнокрадстве, а он сидит и улыбается в студии у Савика Шустера! И публика ему аплодирует! Через несколько минут он хвастается, какой он хитрый! Это ли ни цинизм и полное падение нравов общества?

За все 19 лет «незалежности» было 15 правительств, сегодня сидит 16-е. Три президента. Что они сделали для простого народа? Ничего! Не построено ни одного предприятия! Сегодня, зияющими черными ранами, стоят разрушенные фабрики и заводы. Все разрушено и разворовано! А вокруг городов и сел только множатся могилы на кладбищах. Народ перестал рожать детей. Это протест против наступившей жизни и борьбы за выживание! Кто же довел наш народ до такой жизни? Главные в стране президенты. Вот и посмотрим, что это за личности такие? Об этом мы и поговорим в следующей статье. Народ должен знать правду!

Елена Рубцова

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.