Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Выборы в Верховную Раду Украины

Выборы в Верховную Раду Украины  далее »
21.08.2019
17:06:28
Майя Санду запрещает министру обороны Молдовы проводить официальную встречу с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу далее »
12:53:42
В Минске приступила к работе гуманитарная подгруппа по Донбассу далее »
12:50:19
СМИ сообщили о возможной выдаче Украине пяти осуждённых в России далее »
12:21:31
Назарбаев рассказал о неподходящей Казахстану «американской шапке» далее »
12:18:28
На Украине раскритиковали Макрона за пост на русском языке далее »
11:43:05
На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина далее »
20.08.2019
15:00:08
В Кремле высказались по поводу возможности встречи Путина и Зеленского далее »
13:39:51
Леонид Пасечник: ЛНР не просится в состав Украины далее »
12:10:57
Владимир Путин заявил об отсутствии альтернатив "нормандскому формату" далее »
11:37:45
Новым мэром Риги избран Олег Буров далее »

Эксперты об итогах встречи Путина и Макрона далее »

Владимир Зеленский призвал Израиль к признанию «голодомора» актом геноцида далее »

Константин Затулин отвечает на вопросы в студии телеканала "Сочи 24" далее »

Константин Затулин обсудил судьбу Кавказской Ривьеры с общественниками далее »

Сочинские архитекторы останутся в своем “Доме” далее »

События в Южной Осетии. Военная тайна от 10.08.2019 далее »

За бугром. США, Киргизия и Турция с Украиной далее »

Детали

В Госдуме назвали «квасным патриотом» Болтона из-за обвинений в краже военных технологий


15.08.2019 15:16:30

Константин Федорович Затулин

Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

перейти на страницу автора

Во время эфира программы «Голос Америки» Болтон прокомментировал журналистам аварию на ракетном испытательном полигоне, который находится под Северодвинском. Он заявил, что этот инцидент показывает, что Россия выделяет огромные денежные средства для нужд оборонной промышленности и способна не только модернизировать имеющийся ядерный арсенал, но и совершенствовать средства доставки. Однако, по его словам, гиперзвуковое оружие в РФ было создано благодаря якобы украденным американским технологиям.

Депутат Госдумы Константин Затулин в интервью iReactor рассказал, что эти обвинения советник президента США Дональда Трампа сделал от бессилия и раздражения.

Я не знаю, насколько Болтон является специалистом в гиперзвуковом оружии. Мне кажется, что эти обвинения — от бессилия и раздражения. А раздражение в политике играет самую худшую роль. Я могу только радоваться, что господин Болтон, который является всем известным ястребом в американской политике, так раздражен. Значит, мы на пути к успеху. Что касается гипероружия, американским ястребам больше ничего не остается, как рассказывать обычную историю, что все это мы украли у них, — заявил депутат.

Он подчеркнул, что, если верить всем рассказам Соединенных Штатов, в которых Россия что-то у них украла, получится, что все, чем мы можем гордиться в истории своей техники и науки, — по происхождению с Запада и из США.

Если верить всем рассказам, что мы украли у Америки, то мы украли у них и атомную бомбу, и водородную, и ракеты, и космос. И все, чем мы можем гордиться в истории своей техники и науки, это все имеет свое происхождение на Западе и в США. У нас в России таких людей называют квасными патриотами. Правда, в Америке квас не производят, — сделал вывод Затулин.

Надежда Комарова

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.