Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
16.10.2017
13:41:24
Константин Затулин в Сочи: Валдайский клуб и Фестиваль молодежи далее »
12:37:11
Центристская партия Эстонии одержала победу на муниципальных выборах далее »
12:30:47
Украина пока не договорилась с МВФ по траншу далее »
12:28:56
В Казахстане стартовали учения ОДКБ далее »
11:59:50
На президентских выборах в Киргизии побеждает Сооронбай Жээнбеков далее »
13.10.2017
18:04:14
Депутат ГосДумы Константин Затулин провёл приём граждан далее »
17:53:37
Вид на жительство для носителей русского языка из Украины далее »
15:16:54
Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи далее »
12:38:08
Армения против присоединения Азербайджана к ЕАЭС далее »
12:35:41
Назарбаев пообещал, что Казахстан будет самым надежным партнером России далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Россия на Востоке. Время покажет. Выпуск от 09.10.2017 далее »

60 минут. Трамп на пороге Третьей мировой. От 09.10.17 далее »

Грозин: Ташкент не делает ставку на конкретные персоналии в Бишкеке далее »

Рубрика / Политика

Тимошенко не признает победу Януковича и не исключает третьего тура - СМИ


09.02.2010 10:42:34 Источник: Украинская правда

Кандидат в президенты Украины, премьер Юлия Тимошенко не намерена признавать победу лидера Партии регионов Виктора Януковича во втором туре выборов главы государства, сообщает одно из украинских интернет-изданий со ссылкой на источники.

«Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами», - сказала Ю.Тимошенко в понедельник вечером на заседании фракции БЮТ.

Кроме того, она поставила задачу своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов выборов. При этом Ю.Тимошенко не исключила проведения третьего тура голосования.

По словам источников, часть членов фракции БЮТ выступили за признание победы В.Януковича на выборах и переход в оппозицию.

В то же время, по данным источников, на заседании звучали мнения о необходимости бороться за победу Ю.Тимошенко.

Как сообщалось, после обработки 99,91% электронных протоколов лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины В.Янукович набирает 48,95% голосов избирателей, Ю.Тимошенко - 45,48%.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Янукович побеждает Тимошенко"

ЦИК Украины признал Януковича президентом, а Тимошенко - нет

ЦИК Украины в воскресенье подвел официальные итоги второго тура выборов президента, в соответствии с которыми победителем объявлен лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Янукович поговорит с Тимошенко, если она публично извинится

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, побеждающий на выборах президента Украины, допускает возможность переговоров с премьер-министром Юлией Тимошенко, составившей ему конкуренцию в борьбе за пост главы государства.

Партия регионов советует Тимошенко поздравить Януковича

Представители Партии регионов критикуют премьер-министра Юлию Тимошенко за непризнание результатов президентских выборов и считают, что такая позиция негативно влияет на ее репутацию.

Сторонники Януковича только в Днепропетровской области скупили полмиллиона голосов - БЮТ

Команда кандидата в президенты Украины Виктора Януковича подкупила 500 тыс. голосов избирателей в Днепропетровской области через схему подвоза из к избирательным участкам, утверждают в Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ).

Тимошенко заявит о массовых фальсификациях - министр

Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко готовит публичное выступление, в котором будет дана оценка результатам президентских выборов, заявила министр труда и социальной политики Людмила Денисова.

Фальсификации в пользу Януковича доказаны, заявляет соратник Тимошенко

Глава избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил о юридической доказанности фальсификаций на президентских выборах в пользу лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Янукович опередил Тимошенко на 887 тыс. 928 голосов избирателей - ЦИК

Центральная избирательная комиссия Украины завершила обработку 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передают в среду украинские СМИ.

Юлия Тимошенко пошла на третий тур

Украинский премьер Юлия Тимошенко отказалась признать победу Виктора Януковича на президентских выборах и намерена опротестовать ее в суде. В штабе премьера утверждают, что они собрали данные о фальсификации более миллиона голосов.

Москва надеется на новое руководство дружественной Украины – МИД России

В МИД России отмечают, что выборы на Украине прошли в соответствии с законом и международными стандартами, и надеются на развитие добрососедских отношений между двумя странами.

Медведев поздравил Януковича с успехом на выборах президента Украины

Президент России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с кандидатом на пост президента Украины, лидером Партии регионов Виктором Януковичем, сообщает во вторник пресс-служба главы российского государства.

Другие материалы по теме

Лукашенко и Зюганов - товарищи по необходимости

28 октября 2010 года лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прибыл в Минск для встречи с деятелями Коммунистической партии Белоруссии, которая находится в лагере союзников действующего президента РБ.

Россия должна оказать максимальную поддержку Кабмину Н. Азарова

Представительная делегация Кабинета Министров Украины пребывает в Москву по вопросу о газовых отношениях. Вполне логично и соответствует интересам как России, так и Украины, увязать экономические, политические и гуманитарные  вопросы.

Немилый лжец. Очередные публичные доносы ющенковского держиморды Севастополя

Сергей Куницын, вкривь и вкось цитируя Затулина, подвел базу под сделанный им донос в Администрацию Президента и МИД Украины.  Хотим передать назначенцу Ющенко нашу обеспокоенность тем, что в списке адресатов им не упомянуто СБУ.

Украина: начало нового президентского цикла

Украина после избрания нового президента пытается подвести итоги общественно-политического и социально-экономического развития в предыдущие годы, усвоить допущенные ошибки и определить для себя, если получится, некие новые ориентиры и стимулы продвижения по пути независимости.

За что и куда «ушли» Юлию Тимошенко

Анализируя состав нового правительства и формат новой власти, не следует забывать и об оппозиции, лидером которой назначила себя Юлия Тимошенко.

Бандеровцы испытывают Виктора Януковича на прочность

Областные советы Галиции, а также Тимошенко, Томенко и Кириленко требуют отставки министра образования Украины Дмитрия Табачника.

Новый Кабмин Украины с крымской точки зрения

11 марта в Верховной Раде Украины был сформирован новый кабинет министров. Премьер-министром стал Николай Азаров, ближайший соратник главы государства. За его кандидатуру проголосовало 242 депутата.

Ассоциация православных экспертов: Руки прочь от Дмитрия Табачника

Пани Анна Герман сделала очень странные публичные заявления, по сути, направленные не столько против Дмитрия Табачника, сколько против Президента Виктора Януковича.

Закарпатский «феномен» Виктора Януковича: русинский фактор

Первый тур президентских выборов на Украине засвидетельствовал, казалось бы, парадоксальное явление – победу в самом западном регионе страны (Закарпатской области) «пророссийского» кандидата Виктора Януковича с почти 30% результатом.

Шел Табачник твердым шагом, враг под натиском бежал… Оптимистический сценарий

Президент Виктор Федорович Янукович и новоизбранный премьер-министр Николай Янович Азаров определили на ключевые гуманитарные посты бескомпромиссных противников «бандеромазепинской» идеологии.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.