Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
11.12.2017
15:22:49
Кирилл Фролов презентует книгу о РПЦ как последней крепости исторической России в Институте стран СНГ 26 декабря далее »
11:48:58
РЖД пустила поезда в обход Украины далее »
10:49:46
Венецианская комиссия раскритиковала дискриминационный закон Украины "Об образовании" далее »
10:42:52
МИД назвал важной задачей сохранение наследия русского мира за рубежом далее »
08.12.2017
16:03:50
Россия снизила на 20% квоту на иностранную рабочую силу на 2018 год далее »
12:53:49
Правительство Латвии одобрило ликвидацию русских школ далее »
12:31:42
В Молдавии запретили трансляцию российских новостей далее »
12:29:07
Глава МИД Украины заявил о массовом отъезде венгров из Закарпатья далее »
12:26:17
Лавров и Климкин обсудили обмен пленными в Донбассе далее »
07.12.2017
16:49:15
Дни русского языка прошли в Казахстане далее »

Американская «сделка века». Время покажет. Выпуск от 08.12.2017 далее »

Грузинский «варяг» в новой украинской Сечи. 60 минут. Эфир от 07.12.2017 далее »

ПРАВ!ДА? Возвращение соотечественников: полный провал? далее »

Специальный репортаж Английская паранойя далее »

Андрей Грозин: Саммит ОДКБ решал организационные вопросы далее »

Куда ведет украинский путь? Право голоса далее »

Какой будет судьба Донбасса? далее »

Рубрика / Политика

Провокацию против Януковича готовит не ФСБ, а политтехнолог из Израиля по заказу Березовского


05.02.2010 14:19:58 Источник: Партия регионов Украины

Партия регионов Украины распространила заявление по поводу трактовки в СМИ заявления руководителя избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича Николая Азарова о провокации, подготовленной штабом Юлии Тимошенко.

В четверг в ряде СМИ со ссылкой на Н.Азарова появилась информация о том, что ФСБ России якобы готовит провокацию против В.Януковича. В Партии регионов заявляют, что смысл слов Н.Азарова был искажен, и выступают с разъяснением.

Согласно заявлению партии, некоторое время назад руководителям избирательной кампании В.Януковича от действующих сотрудников СБУ стало известно о готовящемся вмешательстве в избирательную кампанию «третьих сил».

«В частности, речь идет о гражданине Израиля, политтехнологе Виталии Чернове. Именно им по поручению небезызвестного Бориса Березовского подготовлен и уже согласован со штабом БЮТ сценарий провокации, о которой и сообщил вчера представителям СМИ Николай Азаров», - подчеркивают в Партии регионов.

По данным партии, суть этой спецоперации заключается в том, чтобы непосредственно перед вторым туром президентских выборов распространить в СМИ информацию, подготовленную на основе некой аналитической записки с соответствующими рекомендациями якобы специалистов одной из российских спецслужб.

«В этой заведомой фальшивке утверждается, что за несколько дней до проведения второго тура президентских выборов рейтинги Януковича и Тимошенко практически сравнялись», - утверждают в Партии регионов.

По мнению авторов документа, «цель, преследуемая вбросом этой насквозь лживой информации, представляющей собой модернизированный вариант памятного всем Национального экзит-полла, призванного убедить общественность в том, что разрыв между кандидатами, минимален, очевидна».

«Аналитики, работающие в штабе БЮТ, уже давно поняли, что поражение их кандидата, причем с разгромным отрывом от конкурента, неминуемо. Соответственно, ставка ими будет делаться на манипуляции общественным мнением, на убеждении избирателей, что «на самом деле процент совсем не тот». С последующим раскручиванием этой темы по уже накатанным рельсам», - отмечается в заявлении.

В Партии регионов уверяют: «грязные технологии, которые применялись БЮТом по указаниям извне, как показало время, не работают».

«Граждане Украины уже давно научились отличать ложь от правды, они знают истинную цену гражданскому миру и стабильности. А потому эффективность что этой провокации, что всех остальных будет нулевой. Такой же, как и шансы нынешнего премьера на победу», - подчеркивают в партии регионов.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Лукашенко и Зюганов - товарищи по необходимости

28 октября 2010 года лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прибыл в Минск для встречи с деятелями Коммунистической партии Белоруссии, которая находится в лагере союзников действующего президента РБ.

Россия должна оказать максимальную поддержку Кабмину Н. Азарова

Представительная делегация Кабинета Министров Украины пребывает в Москву по вопросу о газовых отношениях. Вполне логично и соответствует интересам как России, так и Украины, увязать экономические, политические и гуманитарные  вопросы.

Немилый лжец. Очередные публичные доносы ющенковского держиморды Севастополя

Сергей Куницын, вкривь и вкось цитируя Затулина, подвел базу под сделанный им донос в Администрацию Президента и МИД Украины.  Хотим передать назначенцу Ющенко нашу обеспокоенность тем, что в списке адресатов им не упомянуто СБУ.

Украина: начало нового президентского цикла

Украина после избрания нового президента пытается подвести итоги общественно-политического и социально-экономического развития в предыдущие годы, усвоить допущенные ошибки и определить для себя, если получится, некие новые ориентиры и стимулы продвижения по пути независимости.

За что и куда «ушли» Юлию Тимошенко

Анализируя состав нового правительства и формат новой власти, не следует забывать и об оппозиции, лидером которой назначила себя Юлия Тимошенко.

Бандеровцы испытывают Виктора Януковича на прочность

Областные советы Галиции, а также Тимошенко, Томенко и Кириленко требуют отставки министра образования Украины Дмитрия Табачника.

Новый Кабмин Украины с крымской точки зрения

11 марта в Верховной Раде Украины был сформирован новый кабинет министров. Премьер-министром стал Николай Азаров, ближайший соратник главы государства. За его кандидатуру проголосовало 242 депутата.

Ассоциация православных экспертов: Руки прочь от Дмитрия Табачника

Пани Анна Герман сделала очень странные публичные заявления, по сути, направленные не столько против Дмитрия Табачника, сколько против Президента Виктора Януковича.

Закарпатский «феномен» Виктора Януковича: русинский фактор

Первый тур президентских выборов на Украине засвидетельствовал, казалось бы, парадоксальное явление – победу в самом западном регионе страны (Закарпатской области) «пророссийского» кандидата Виктора Януковича с почти 30% результатом.

Шел Табачник твердым шагом, враг под натиском бежал… Оптимистический сценарий

Президент Виктор Федорович Янукович и новоизбранный премьер-министр Николай Янович Азаров определили на ключевые гуманитарные посты бескомпромиссных противников «бандеромазепинской» идеологии.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.