Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ситуация на Украине

Ситуация на Украине  далее »
13.12.2019
19:09:41
Арам Саркисян: Армяно-российские отношения нужно корректировать под меняющиеся условия далее »
19:01:09
Позиция «Лазаревского клуба» по демонтажу памятной доски Нжде отражает уровень отношений Армении и России далее »
18:51:06
Политолог: Никакой революции в Армении не было далее »
18:46:12
Экс-премьер Карабаха: Бывший мэр Москвы внес вклад в развитие армяно-российских отношений далее »
18:39:09
В современном мире ты обречен быть информированным – Виктор Согомонян далее »
16:57:10
Муфтият Москвы разделил позицию РПЦ по проекту о семейном насилии далее »
16:41:20
Пашинян отправится с официальным визитом в Россию: Путина ждут в Армении далее »
16:36:48
«Армения-российский Израиль»: Затулин написал книгу с «провокационным» названием далее »
16:11:16
Москвичи простились с Юрием Лужковым далее »
15:18:13
В Ереване проходит Третье заседание российско-армянского «Лазаревского клуба» далее »

В Ереване проходит Третье заседание российско-армянского «Лазаревского клуба» далее »

Репортаж России 24 об открытии третьего заседания «Лазаревского клуба» далее »

Эксперты о реакции на видео допроса одного из участников убийств на Майдане в 2014 году далее »

По неписанным законам.Точка зрения от 12.12.2019 далее »

За кулисами саммита… Специальный репортаж от 12.12.2019 далее »

Российско-американские переговоры в Вашингтоне: есть ли точки соприкосновения? далее »

Если не будет войны, Донбасс присоединит Украину? Простыми словами. Эфир от 11.12.2019 далее »

Детали

Теннисный турнир «Большая Бескозырка» снова в Севастополе


29.07.2019 11:29:53

В 14 раз Севастополь принимает ежегодный любительский теннисный турнир «Большая Бескозырка». Этот праздник спорта традиционно проходит накануне Дня Военно-морского флота и собирает истинных поклонников тенниса. Многие из них участвуют в турнире несколько лет подряд.

«Мы приехали к вам в Севастополь не в первый раз, – говорит член московского теннисного клуба Анатолий Коновалов. – С 2006 года сюда приезжаем. Особенного приятно встретиться с друзьями. Я играю всегда с представителем Севастополя, и, честно сказать, мы не очень достигаем успехов больших».

Турнир организуется Институтом стран СНГ и Институтом стран СНГ в Севастополе совместно с Теннисным клубом «Большая Шляпа», Теннисным клубом космонавтов им. Ю.А. Гагарина, Федерацией тенниса Севастополя при поддержке Черноморского флота, Главы и Госсовета Республики Крым, ГК «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», Объединенной Судостроительной корпорации. Турнир посвящен памяти ветерана любительского тенниса, генерального директора Московского спортивно-оздоровительного комплекса «Солонцово» Владимира Солонцова, ушедшего из жизни за две недели до очередной «Большой Бескозырки».

В церемонии открытия турнира приняли участие организаторы и почетные гости. Они подчеркнули: «Большая Бескозырка» объединяет всех, кто любит теннис, Черноморский флот, Крым и Севастополь.

«Пять лет, первый юбилей справляет Крым и Севастополь, и справляет «Большая Бескозырка», которая пять лет назад вместе с Севастополем вернулась домой, – отметил организатор XIV севастопольского теннисного турнира «Большая Бескозырка – 2019», депутат Государственной Думы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин – Но через некоторое время в 14 раз будет поднят флаг нашего турнира над кортами Черноморского Высшего Военно-морского училища им. П.С. Нахимова, побывавшего в плену у Украины, но не сменившего своего имени. Так и мы с 2006 года встречались, собирались, бились, но никогда не теряли надежды. И пять лет назад эта надежда осуществилась».

К участию в «Большой Бескозырке – 2019» приглашены: летчики-космонавты СССР Дважды Герой Советского Союза Александр Иванченков, Герои Советского Союза Александр Лавейкин и Муса Манаров, летчики-космонавты России Герой Советского Союза и Герой России Сергей Крикалев, Герои России Сергей Залётин, Сергей Трещев, Валерий Токарев, начальник стартов космодрома Байконур генерал-майор Владимир Томчук, руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев, генерал-полковник Виктор Барынькин, адмирал Юрий Мальцев, депутаты Государственной Думы РФ и Заксобрания Севастополя, а также другие участники и гости. Обязательными участниками турнира являются моряки Черноморского флота, любители – ветераны тенниса г. Севастополя.

Среди участников турнира депутат Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Лобач. Она призналась: каждый год играет, скорее, «для души», но на победу всё же рассчитывает.

«Это очень добрая, хорошая традиция, когда любители тенниса приезжают в Севастополь и мы встречаемся на кортах Нахимовского училища, – отметила Татьяна Лобач. – Я хочу поблагодарить Константина Федоровича Затулина, который является вдохновителем и организатором этого мероприятия. Сегодня с нами Герои России, Герои Советского Союза, летчики-космонавты. Накануне самого большого праздника Дня военно-морского флота, дня Крещения Руси мы организовываем праздник спорта. Я уже пятый год участвую в этом турнире. У нас лозунг «Главное не победа, главное – участие», но я надеюсь, что будет время, когда и нам достанется кубок «Большая Бескозырка». Тренироваться и стремиться к победе надо всегда».

Соревнования идут в парном разряде на кортах Нахимовского училища, а также на стадионе имени 200-летия Севастополя. После окончания турнира участники «Большой Бескозырки» по традиции станут гостями на параде и военно-спортивном празднике в День ВМФ России.

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.