Глава Русской общины Крыма призывает голосовать за Януковича

15.01.2010 12:09:19

ЗАЯВЛЕНИЕ
Председателя Русской общины Крыма

У Русской общины Крыма есть немало справедливых претензий к руководству Крымской республиканской организации Партии регионов, и мы открыто говорим об этом, защищая коренные интересы своих избирателей – русского и русскокультурного населения Крыма.

В то же время, в ходе развернувшейся президентской кампании выбор для Русской общины Крыма становится крайне жестким: наше неучастие в выборах, поддержка заведомо непроходного кандидата или, тем более, кандидата от партии «оранжевой» власти, для нас равносильны отказу от основных идеалов Русской общины Крыма.

Среди всех кандидатов на пост Президента Украины, именно в политике Виктора Януковича отчётливо прослеживается курс на восстановление экономических и гуманитарных связей Украины с Российской Федерацией. Виктор Янукович говорит о недопустимости нарушения прав граждан Украины в плане свободного использования русского языка и развития русской культуры.

Программа Виктора Януковича наиболее полно отражает интересы граждан Украины, для которых духовное единство с Россией остаётся незыблемой ценностью.

Виктор Янукович знает, что ждёт народ, и наш долг – поддержать его в решающий момент.

Исходя из вышеизложенного, на выборах Президента Украины я буду голосовать за Виктора Фёдоровича Януковича и от имени Председателя Русской общины Крыма призываю всех наших сторонников принять такое же решение.

Председатель
Русской общины Крыма С.П. ЦЕКОВ



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.