Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
20.11.2017
16:43:18
В Киеве заявили о готовности подать свой проект по миротворцам в СБ ООН далее »
16:41:31
Лавров рассказал о прогрессе в карабахском урегулировании далее »
16:39:32
Атамбаев считает важным сохранить братские отношения с Россией далее »
16:37:34
Миссия МВФ завершила работу на Украине далее »
13:34:52
О гармонизации этноконфессиональных отношений в Федеральном агентстве по делам национальностей России далее »
17.11.2017
15:20:54
Атамбаев прибыл в РФ с последним визитом в качестве президента Кыргызстана далее »
15:03:56
Лукашенко ратифицировал договор о Таможенном кодексе ЕАЭС далее »
14:58:40
МИД: РФ будет стремиться к введению безвизового режима с Грузией далее »
12:31:57
Чиновники будут поддерживать межконфессиональный диалог далее »
16.11.2017
15:50:00
Президент Киргизии расторг соглашение с Казахстаном о помощи в рамках ЕАЭС далее »

Новый миропорядок. Право голоса. далее »

В Сочи "отшумели" гуляния в честь Дня города далее »

Сегодня Утром выпуск 160 далее »

Вместе нам не сойтись? Право голоса далее »

Госдума одобрила продление срока возврата кредита Абхазией на шесть лет далее »

После разгрома. Террористы бегут на север далее »

США: голос России. Время покажет. Выпуск от 09.11.2017 далее »

Рубрика / Политика

Тимошенко не оставляет надежды поругаться с Януковичем в телеэфире


14.01.2010 15:05:55 Источник: Украинская правда

Премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко все еще надеется провести телевизионные дебаты со своим главным соперником по избирательной гонке – лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

Как заявила Ю.Тимошенко на пресс-конференции в четверг, «демократия начинается с открытости», а «государственные преобразования должны делать смелые политики, которые способны держать удар».

При этом кандидат в президенты сказала, что 15 января, в последний день агитации у нее запланирован эфир на телеканале ICTV. Ю.Тимошенко попросила ICTV и канал «Интер» устроить ее дебаты с Януковичем.

«Если Янукович отказывается от дебатов, для меня есть три признака: он боится честной дискуссии, так как не честен перед народом. Второе - он боится дискуссии, так как ему есть что скрывать или не знает, как строить будущее, и не имеет интеллекта дебатировать», - заявила Ю.Тимошенко.

Она также высказала предположение, что «Янукович с детства боится телекамеры».

«Поэтому надо приучаться в штабе, тренироваться и выходить на честные дебаты. Я не верю, что человек, который имеет, как говорят высочайшие рейтинги, являются банальным трусом. Я хочу еще раз бросить ему перчатку и пригласить на дебаты», - заявила Ю.Тимошенко.

Она подчеркнула, что если Янукович не придет на дебаты, то он, по ее мнению, не имеет права баллотироваться в президенты.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Украина перед выбором"

Янукович набирает до 70% голосов на востоке Украины

Глава ЦИК России Владимир Чуров сообщил, что, по данным опросов, кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович набирает до 70% голосов в отдельных областях на востоке Украины.

ЦИК Украины заявляет об отсутствии массовых нарушений, МВД усиливает патрулирование

Нарушения в ходе голосования на выборах президента Украины не носят массового характера, заявляют в центральной избирательной комиссии Украины.

Боевиков Саакашвили размещают в гостинцах Донецка – Партия регионов

Грузинские боевики, называющие себя международными наблюдателями на выборах президента Украины, прибывают чартерными рейсами из Грузии в аэропорт Донецка, сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

Тысячи боевиков Саакашвили прибыли на Украину, чтобы поддержать Тимошенко

Наблюдатели от Грузии, которых отказался регистрировать ЦИК Украины, являются боевиками, цель которых – сорвать президентские выборы, заявил один из кандидатов в президенты Михаил Бродский.

Саакашвили не поддерживает своего кума Ющенко на выборах президента Украины

Президент Грузии Михаил Саакашвили не поддерживает никого из кандидатов на выборах президента Украины, сообщила пресс-секретарь грузинского президента Манана Манджагаладзе.

Глава Русской общины Крыма призывает голосовать за Януковича

На выборах Президента Украины я буду голосовать за Виктора Фёдоровича Януковича и от имени Председателя Русской общины Крыма призываю всех наших сторонников принять такое же решение.

Президент без Майдана

На площади Независимости в Киеве - знаменитом майдане Незалежности - митинги сейчас проводиться не будут, несмотря на повод: 17 января на Украине состоятся президентские выборы. Так что на площади, где в 2004 году вершилась «оранжевая революция», все будет спокойно.

Тимошенко обещает выгнать Черноморский флот и поддерживает целостность Грузии

Премьер-министр Украины, кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко напоминает о положении конституции, согласно которому Черноморский флот России не может оставаться в Крыму.

Янукович хочет максимальной явки избирателей, чтобы победить в первом туре

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович на многотысячном митинге в Харьковской области призвал людей прийти на выборы, чтобы максимальная явка избирателей дала ему возможность победить в первом туре.

Тимошенко обещала западным СМИ референдум о вступлении в НАТО

Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко обещает в случае победы на выборах провести референдум по вступлению Украины в НАТО, передают в четверг украинские СМИ.

Другие материалы по теме

Лукашенко и Зюганов - товарищи по необходимости

28 октября 2010 года лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прибыл в Минск для встречи с деятелями Коммунистической партии Белоруссии, которая находится в лагере союзников действующего президента РБ.

Россия должна оказать максимальную поддержку Кабмину Н. Азарова

Представительная делегация Кабинета Министров Украины пребывает в Москву по вопросу о газовых отношениях. Вполне логично и соответствует интересам как России, так и Украины, увязать экономические, политические и гуманитарные  вопросы.

Немилый лжец. Очередные публичные доносы ющенковского держиморды Севастополя

Сергей Куницын, вкривь и вкось цитируя Затулина, подвел базу под сделанный им донос в Администрацию Президента и МИД Украины.  Хотим передать назначенцу Ющенко нашу обеспокоенность тем, что в списке адресатов им не упомянуто СБУ.

Украина: начало нового президентского цикла

Украина после избрания нового президента пытается подвести итоги общественно-политического и социально-экономического развития в предыдущие годы, усвоить допущенные ошибки и определить для себя, если получится, некие новые ориентиры и стимулы продвижения по пути независимости.

За что и куда «ушли» Юлию Тимошенко

Анализируя состав нового правительства и формат новой власти, не следует забывать и об оппозиции, лидером которой назначила себя Юлия Тимошенко.

Бандеровцы испытывают Виктора Януковича на прочность

Областные советы Галиции, а также Тимошенко, Томенко и Кириленко требуют отставки министра образования Украины Дмитрия Табачника.

Новый Кабмин Украины с крымской точки зрения

11 марта в Верховной Раде Украины был сформирован новый кабинет министров. Премьер-министром стал Николай Азаров, ближайший соратник главы государства. За его кандидатуру проголосовало 242 депутата.

Ассоциация православных экспертов: Руки прочь от Дмитрия Табачника

Пани Анна Герман сделала очень странные публичные заявления, по сути, направленные не столько против Дмитрия Табачника, сколько против Президента Виктора Януковича.

Закарпатский «феномен» Виктора Януковича: русинский фактор

Первый тур президентских выборов на Украине засвидетельствовал, казалось бы, парадоксальное явление – победу в самом западном регионе страны (Закарпатской области) «пророссийского» кандидата Виктора Януковича с почти 30% результатом.

Шел Табачник твердым шагом, враг под натиском бежал… Оптимистический сценарий

Президент Виктор Федорович Янукович и новоизбранный премьер-министр Николай Янович Азаров определили на ключевые гуманитарные посты бескомпромиссных противников «бандеромазепинской» идеологии.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.