Надо поговорить. 60 минут. Эфир от 08.07.2019

08.07.2019

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Первый телемост между Россией и Украиной, который должен был состояться в ближайшую пятницу на канале Россия 1, угрожает госбезопасности Украины, именно так заявил украинский прокурор. Телеканал NewsOne, откуда должны были выйти на связь украинцы, пикетируют радикалы, а журналистов телеканала обещали убить... Украинские власти возбудили уголовное дело, но не из-за угрозы расправы над журналистами, а в отношении самих журналистов за попытку "свержения власти Украины".

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «60 минут».




Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.