Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Абхазия: Выборы Президента 2019

Абхазия: Выборы Президента 2019  далее »
16.09.2019
15:41:03
Зеленский рассказал о намерении совершить обмен «всех на всех» далее »
12:19:37
Стали известны детали экономической интеграции России и Белоруссии далее »
11:54:17
РФ сможет поставлять газ в Европу без контракта с Киевом в 2020 году далее »
11:53:36
В Николаевской области Украины вандалы осквернили памятник убитым евреям далее »
13.09.2019
12:11:32
США восстановили всю военную помощь Украине далее »
11:14:42
Владимир Зеленский сообщил о подготовке нового обмена заключёнными с РФ далее »
11:12:36
Зеленский призвал Запад сохранить антироссийские санкции далее »
12.09.2019
15:38:49
На Украине рассказали, когда продолжат выход из договоров с Россией далее »
15:33:32
Лукашенко назвал углубление связей с Россией приоритетом внешней политики далее »
12:03:54
Зеленский благодарит Эстонию за непризнание паспортов жителей Донбасса далее »

Противоречивый союз далее »

Дело о шпионаже в Болгарии лишь начало крупной провокации: под удар пойдет и болгарское духовенство далее »

Отставка Джона Болтона. Большая игра от 15.09.2019 далее »

Грузия без российских туристов. Усвоен ли урок в Тбилиси? Постскриптум от 14.09.2019 далее »

Реанимация Минских соглашений: на Украине пришло время подтверждать предвыборные авансы далее »

Кто сменит Болтона? Время покажет. Выпуск от 12.09.2019 далее »

К чему приведет Украину распродажа земель и приватизация предприятий? Своя правда от 12.09.2019 далее »

Детали

Иеромонах Вячеслав Максименко: «Я понимаю, что именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего Мира»


04.07.2019 16:35:13

Я обязан, как гражданин, принимать участие во внутриполитических процессах страны.

Что я понимаю о настоящем и что хочу в ближайшем будущем?

О настоящем...

Лидер, использовавший поддержку трёх четвертей общества, мог бы создать такую конституционную институцию, когда нижние слои населения, у которого он и получил 75% поддержки, давили бы на денежную 25%-ю прослойку снизу, а сам он мог бы влиять на нее сверху в пользу двух третей граждан.

Но "Ze" вступил в переговорный процесс с 25% денежных мешков, что однозначно стало закладкой и гарантией его провала и изгнания, каким бы харизматичных он не казался сразу.

Он, как и прежний глава страны, стал против Христа и Православия Киевской Руси, обратился к помощи антицерковного коммунистического механизма через создание "Госкомрелий". Ярые палачи Канонической Церкви приглашены в список его "команды Ze" и 30% где кандидатов, по высказыванию Нардепа И. Мосейчука, птенцы Сороса! Мир в стране - пустые слова с трибуны, а доказательством, что и нет мысли их выполнять - поездка в Канаду для очередного этапа гонки вооружений в стране. Для меня это было понятно давно, но теплилась надежда на мудрость "магнатов" - мудрости не оказалось.

О ближайшем будущем...

Я буду голосовать на выборах в Верховный Совет Украины "за" "Оппозиционную платформу - За жизнь", потому что:

- не слушаю обещания "приправославных кликуш", а вижу реальные дела Виктора Медведчука, Юрия Бойко, Михаила Папиева, Сергея Ларина, Александра Попова, хотя и понимаю, что есть внутри политсилы и приспособленцы, но не они и не с ними решаются геополитические процессы, которые теперь важнее важного;

- вышеуказанные политики не используют Православие и народ православный для своей рекламы, как делает отколовшаяся от них часть "двуликих янусов", не ищут фотосессий со святынями и с духовенством высокого сана, а делают правильно правильное дело;

- не хочу ни войны, ни "замороженного конфликта" на Донбассе;

- не хочу, чтобы Украина, как при Порошенко, снова канючила у МВФ камни долгов на шеи наших детей и нами бы правили те самые олигархи, только в другой расстановке, а именно это уже показал своими действиями актер, игравший "президента Голобородько" ! После выборов, когда очарованная толпа массово поддержит артистов команды "Голобородько", не отвечающего за свое слово, вся новая власть не просто повторит действия Порошенко, а уничтожит Украину, окончательно разделив на части;

- не хочу психоза общества;

- не хочу видеть и знать про "босоту", объединенную ненавистниками Киевской Руси в банды из укуренных и упившихся "зечков" и "спортивных фанатов" на улицах;

- не хочу продавать остатки быта, чтобы с копеек моих жировали "роттердамовцы" и "газовщики";

- хочу страну с внеблоковым военным статусом;

- не хочу ни их, ни о них, о геях и лесбиянках видеть и слышать, опасаться, что этот яд убьет детей через школьную программу;

- не хочу лжи в Церкви и вокруг Нее;

- не хочу ездить по ямам;

- не хочу улыбаться извиняюще "копчикам" без вины;

- не хочу врагами называть друзей из России;

- не хочу безработицы;

- не хочу проклинать власть;

- не хочу американских экспериментов во власти, когда лезут на трон любые артисты, пусть и талантливые для кого-то, но артисты вместо опытных производственников и администраторов;

- не хочу испытаний бактериологического оружия на мне, на моих детях и внуках!

- хочу ответственности каждого за взятое дело!

Потому и вас призываю, не поддайтесь лести, якобы аналогичного, прорусскоязычного, проправославного блока - они давно и хорошо замаскировались. Им нужно подконтрольное, дозированое "православие", потому они параллельно финансируют силы, нападающие на Каноническую Церковь, после чего бурно "возмущаются" и "защищают". Ложь всегда имеет одежды и лица "своих".

Хочу жить в мире и тишине, хочу, чтобы дети и внуки не знали разделения по Вере, по национальности, хочу, чтобы вернулись планомерные трудовые будни, чтоб не рыскали люди в поисках заработка, а потому призываю голосовать "За жизнь"!

Я - "За життя"!

Если поленитесь опустить взгляд по листу бюллетеня до "Оппозиционной платформы - За жизнь!", тогда будьте уверены - война не прекратится, производство не восстановится и тот, кто "драл три шкуры" за электроэнергию и газ, будут ещё больше лютовать, потому как лукавые дела их раздвоенности говорят, что то есть лжепророки, "которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные"(Мф.7-15)!

Если будете думать, вот, проголосую за такого-то или такую-то, хоть он или она сторонники "секты Думенко" или иных раскольников, а будете сами бывать в Канонической Церкви, то помните, что вы лукавите пред Богом двуличием, потому как "не можете служить Богу и маммоне." (Мф. 6:24)

Максимально отдадим голоса "Оппозиционной платформе - За жизнь!" - получим больше уверенности обретения мира и труда!

Лидерам же платформы "За жизнь", прежде всего, Виктору Владимировичу Медведчуку и Юрию Анатольевичу Бойко, следует уже сегодня предложить создание некоего совместного проекта из числа православных политиков от "платформы" и православного актива, патриотов Киевской Руси и духовенства УПЦ, чтоб не церковь политизировалась, как того добиваются адепты американо-фанарской выдуманной политрелигиозной опганизации СЦУ/ПЦУ , опеку над которой взяла известная в политике женщина, а чтобы политики воцерковлялись и начали питаться Верой Православной, не пользуя церковников для своей визуализации. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.