Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
14.02.2020
14:20:31
Лукашенко рассказал о намеках властей России на присоединение Белоруссии далее »
12:31:46
Молдова потребовала от Посла России игнорировать мероприятия в Приднестровье далее »
13.02.2020
15:46:23
Рада поставила точку в вопросе возможного возобновления подачи воды в Крым далее »
13:11:50
Внук Назарбаева попросил у Великобритании политического убежища далее »
12:07:52
Кремль опроверг наличие предложений по объединению России и Белоруссии далее »
12.02.2020
14:08:35
Православная татарская община поддержала «русские» поправки Константина Затулина далее »
13:59:08
Зеленский анонсировал программу по украинизации молодежи Донбасса далее »
13:57:57
На Украине предлагают обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу далее »
13:47:07
Госдума облегчила украинцам получение российского гражданства далее »
11:22:54
В Ташкенте начался закрытый суд над предполагаемыми российскими шпионами из СГБ далее »

Россия и Запад: вызовы международной безопасности далее »

Госдума приняла проект об изменении правового положения иностранных граждан в России далее »

Владимир Жарихин: Украина мечтает, чтоб в Штатах про неё забыли далее »

Выступление о. Николая (Голубева) на "круглом столе" по Ялтинской конференции далее »

Русских пора называть русскими. В том числе в Конституции далее »

Выступление адмирала И.В. Касатонова на "круглом столе" по Ялтинской конференции далее »

Выступление Михаила Делягина на "круглом столе" по Ялтинской конференции далее »

Рубрика / Религия

Униатский Львов и "украинский католический университет"


24.06.2019 12:45:47

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Заказчиком событий в Тбилиси является УГКЦ, униат и гонитель УПЦ Еленский натравливал православных грузин на православных русских, обвиняя православную Россию в нападении на православные Грузию и свою южную половину-Малороссию. Хотя мы знаем, что нападающая сторона -это тбилисские дружки палача русской Одессы униата Парубия, тесно связанного с "мозговым центром" всех антиправославных антирусских провокаций" "Украинским католическим университетом" В. Еленского, униатская группировка Парубия, Порошенко, Думенко и ее агентура в штабе В Зеленского во главе с А.и С. Юрашами

Униат Зеленский и раскольник Арьев и раскольник Лозовой из партии Ляшко записались в Межпарламентскую Ассамблею Православия и отправились в Тифлис устраивать дебош как члены ее делегации от Верховной Рады Украины..

Еще одним, закулисным, провокатором был Галлльский митрополит Конст. Патр. Эмануил Адамакис, начавший готовить почву для провокации еще во время своего визита в Тифлис. Но дата громкой бойни в Тифлисе 20 июня была нужна Фанару с целью медийно нейтрализовать состоявшийся в Киеве в тот же день съезд "Киевского Патриархата", который свёл на нет Томос и все труды Архндониса и Адамакиса.

Террористическая деятельность УГКЦ, УКУ, парубиев, зеленских и филиала Угкц - "пцу" будет в центре встречи В. Путина и Д. Трампа в Осаке и В. Путина и Папы Франциска в Ватикане 5 июля.

Игил, УГКЦ и "ПЦУ" - суть одно.

В России должны ясно понимать одно. Львовские униаты и их филиал- "секта Думенко" являются самой непримиримой антиправославной антирусской системной силой в мире. Надо ясно понимать психологию "украинства" как политического униатства". "Украинствующие"- это не нация, а субкультурная квазирелигиозная группа, отрекшаяся от своих православных корней и поэтому стремящася "убить православного русского в себе и вокруг". Они живут только тем, чтобы нанести максимальный урон Русской Православной Церкви и России. Русофобствующие американцы, грузины- это результат работы галицийских униатских "системных фанатиков". Храмофобский майдан в Екатеринбурге- их работа (https://news-front.info/2019/06/17/kto-zakazyval-gopak-v-ekaterinburge-zhurnalistskoe-rassledovanie-vyyavilo-ukrainskij-sled-v-organizatsii-protestov/). Как сообщает православное движение "Сорок сороков", свердловские храмоборцы оказались в числе антиправославных антирусских погромщиков в Тбилиси. Кто оплатил их перелет? Видимо, львовская униатская парфюмерная сеть в РФ "Золотое яблоко". Московский неистовый борец с Русской Церковью Солдатов, который живет этой подлинно адской борьбой, нанят "УКУ" преподавателем.

Решая эту проблему, Русская Церковь и Российское государство , каждый православный русский человек обязаны поучиться у врагов убежденности, непримиримости и упорству, жить священной миссией Русской Церкви и "Третьего Рима"! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.