Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.01.2018
18:23:49
Госдума осудит дискриминацию российских СМИ в Молдавии далее »
13:24:19
Правовые и социальные проблемы проживания на территории России ополченцев — защитников Донбасса, беженцев и политэмигрантов из Украины далее »
13:11:36
«Крым — наш, российский: тема закрыта» далее »
13:00:45
В Госдуме России обсудили ликвидацию русских школ в Латвии далее »
12:10:08
Канду: Мы планируем оценить ущерб от российской оккупации далее »
11:03:14
Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе далее »
19.01.2018
12:45:17
Кандидатом в президенты Армении от правящей партии стал Армен Саркисян далее »
12:42:33
Додон: участие Молдавии в ЕАЭС создало значительные возможности для развития страны далее »
12:40:12
Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран далее »
12:37:53
ЦБ не исключил экспансию рубля на территорию ЕАЭС или СНГ далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Рубрика / Общество

Раковая опухоль


19.10.2009 14:36:14

Проблема фашизации общества не нова, и многие из европейских стран в разное время сталкивались с ней. Этот процесс сравним с раковой опухолью, которая, если не начать её лечить на ранней стадии, может дать метастазы и привести государственный организм к катастрофе (вспомните хотя бы фашистскую Германию и Италию). Организм государства Украина ещё до своего рождения в 1991 был болен нехорошей болезнью, но с приходом к власти мистера Ющенко началось обострение.

«РУХ», КУН, УНП, УНА-УНСО, «Свобода» и другие нацистские организации, требующие привилегий для «титульных Ариев» – сегодня, как это не прискорбно, официально зарегистрированы украинским государством – значит, их политика согласуется с линией страны, кроме того, они даже входят в органы власти. Теперь они, не стесняясь, заявляют, что украинские националисты – это истинные патриоты Украины, а ОУН и УПА с их вождями Бандерой, Мельником, Шухевичем – настоящие «герои».

Даже в сюжетах про бедственное положение украинской армии в газете кандидата в президенты Украины А. Яценюка редактор умудряется вставлять фотографии солдата, нарисовавшего на своей физиономии знак украинских националистов… А нужны ли нам такие солдаты!? Не забыли ли мы, с кем в действительности воевали бандеровцы и кому служили.

Но не только западная Украина и Киев подвергаются атаке националистов, которые 14 октября отмечали день УПА, теперь и юг Украины и Крым становится объектом поползновений этой заразы. В 2008 крымчане уже сталкивались со «свободовцами» в Симферополе, а в 2009 теперь и в Ялте, как чёрт из табакерки, появились КУНовцы. Сейчас уже ни у кого не возникает вопросов, кто прикрывает этих провокаторов – это всё те же подконтрольные президенту силовые структуры, которые ранее присылали на объекты ЧФ РФ молодых недоумков из «студенческого б-ства» и некоторые местные чиновники и депутаты, которых «киевские дядьки» посадили «на крючок», и вытворяют со своими «марионетками» всё, что захотят.

Кроме того, мэр Ялты в своё время уже давал согласие на установку истукана, который, по мнению националистов, «очень похож на Т. Шевченко», о чём писали некоторые издания.

Когда с фантазией и мастерством у нацистов туговато, получаются клоны. Позы у идолов украинства почти в зеркальном отображении… Киевский Тарас возле университета – просто шедевр по сравнению с ялтинским…

А если в умах «оранжевых» властителей дум такие моральные уроды, как Шухевич, становятся «героями», причём удостоенными ими же соответствующего звания, хочется напомнить, что думали раньше об этом советские граждане и что думают крымчане сейчас.

В отличие от некоторых чересчур забывчивых «первых лиц» государства мы не забываем ни славных, ни трагических страниц нашей истории. Мы помним, кто на самом деле сжёг белорусскую деревню Хатынь, и кто уничтожал киевлян в Бабьем Яру, кто в 1941 «зачищал» Львов от «неукраинцев», кто в послевоенные годы терроризировал мирное население западной Украины…

В этом году не одни только националисты с разрешения властей отмечали свои праздники в городе-герое Киеве - крымчане тоже отметили, но не 100-летие Бандеры и не 67-летие УПА, а 50-летие со дня смерти главного «бандерлога» - Степана Бандеры. Все предатели кончают плохо! И в ряду: Иуда, Мазепа, Выговский, Петлюра, Коновалец, Бандера, Шухевич… - Степан занял своё «достойное» место.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран

Украинские ученые вдвое увеличили число жертв голодомора

Украинские ученые вдвое увеличили число жертв голодомора 

"Не будем кланяться нацистам". Ветераны — о героизации пособников Гитлера

В Латвии уравняли статус советских и нацистских ветеранов 

Украина: зеркальные отблески неоднозначных героев

Французские журналисты Лоран Жеслен, Себастьен Гобер рассказали западному читателю об оголтелой декоммунизации на Украине и роли Института национальной памяти в пропаганде украинского интегрального национализма 

Сенаторы осудили закон Латвии, уравнивающий ветеранов ВОВ и нацистов

«Белорусы — это литвины!»: разбор одной исторической фальсификации

«Белорусы — это литвины!»: разбор одной исторической фальсификации 

В Латвии уравняли нацистов и участников войны со стороны СССР

Константин Затулин: бороться с фальсификацией истории нужно правдой и современными информационными технологиями

Почему Запад пытается переиграть Вторую мировую войну? 

Польша - Украине: "С Бандерой в Европу вы не войдете"!

Польша - Укриане: "С Бандерой в Европу вы не войдете"!

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.