Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Выборы в Верховную Раду Украины

Выборы в Верховную Раду Украины  далее »
18.07.2019
18:46:30
Путин поддержал подключение Европы к урегулированию в Донбассе далее »
10:18:34
Соотечественники пишут Затулину далее »
17.07.2019
18:32:11
Президент Путин издал указ об упрощенном предоставлении гражданства жителям всего Донбасса далее »
17:09:48
Дума проголосовала во II чтении за проект о праве на временное проживание в России далее »
17:08:34
В ГУ МВД по делам миграции рассказали о новых мерах поддержки переезжающих в РФ соотечественников далее »
16:30:51
Игорь Додон заверил, что не допустит вступления Молдавии в НАТО далее »
16.07.2019
17:41:36
У Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией в течение месяца далее »
16:55:46
Анонс: «Украинское досье» на Украина.ру. Выборы Верховной Рады: расстановка сил накануне голосования далее »
16:47:07
Киев готов обсуждать возможность расширения "нормандского формата" далее »
14:03:36
На Украине вступил в силу закон о дерусификации далее »

Зеленский думает, что мстит. 60 минут от 18.07.2019 далее »

Перемирие в Донбассе. Время покажет. Выпуск от 18.07.2019 далее »

Новый парламент Украины может привести к досрочным выборам и возвращению Порошенко - Жарихин далее »

На Украине теперь можно общаться только на украинском языке далее »

Владимир Жарихин: Если мы начнём менять украинских моряков на Вышинского, мы, по сути, признаем его виновность далее »

Иван Скориков. У кого на Украине лучшие политтехнологии? далее »

Подлинная история расставания Абхазии и Южной Осетии с Грузией далее »

Детали

Сними Крест и голосуй за Порошенко


16.04.2019 11:52:17

21 апреля состоится второй тур выборов Президента Украины. Мы не будем оправдываться по поводу все более безумных обвинений по поводу «вмешательства России во все и вся», но будем говорить правду ибо ответим за каждое слово на Страшном Суде!

Так вот, нам небезразлична судьба Святой Православной Церкви и миллионов ее чад на исторических землях Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси. То, что многие русские люди этих земель обмануты и им внушали, что они являются жертвами России и русских, не отменяет исторических фактов, свидетельствующих об обратном о о том, что Малая Русь означает Русь, коренную центральную, что из Киева пошли русские Церковь, народ, государство, что малоросс- это звучит достойно, а «житель окраины»- наоборот.

Но все больше обманутых людей, несмотря на тоталитарную антицерковную, антирусскую пропаганду, вопреки сатанинской пропаганде против истинной, единственно канонической Украинской Православной Церкви, прозревают. И результат этого прозрения - провальный результат в первом туре символа и проводника политики уничтожения Церкви и реализации абсолютно антиукраинского проекта «Украины как антиРоссии» Петра Порошенко. Его провал - это и провал пресловутого «Томоса», подкрепленного предательством Патриарха Варфоломея. «Адский Томос» разбился о стену верности истинной и единственно канонической Украинской Православной Церкви и миллионов ее чад, пошедших на допросы в СБУ, терпящих террор, гонения, травлю, но не сломленных.

В первом туре наконец то вышла на выборы «не существующая», «отмененная», надломленная страшным массовым убийством восставших против хунты одесситов 3 мая 2014 го года, но несломленная Новороссия, православные Одесса и Николаев наконец то голосовали активнее, чем униатская русофобская Галиция.

Порошенко, как загнанный и активный богоборец, делает все мыслимое и немыслимое, готов пойти на террор, любые провокации и массовые фальсификации, лишь бы сохранить власть.

Его пропаганда приобретает маниакальный характер, чего стоит только его пропагандистский бигборд, в котором его преследует лично Владимир Путин. И еще безумнее выглядят его извинения за этот бигборд перед Владимиром Зеленским, в которых Порошенко извиняется толи за то, что перепутал его с Путиным, то ли за то, что имел ввиду не Зеленского, тогда причем здесь второй тур, где выбор будет между Порошенко и Зеленским, а не Путиным.

Порошенко продемонстрировал откровенное безумие, обратившись к Владимиру Зеленскому с требованием прекратить навязывать в какую Церковь ходить и захватывать храмы. И это говорит деятель, который ,наплевав на экономику и благосостояние народа, доведя его до нищеты, занимается только тем, что уничтожает Церковь, захватывает храмы, навязывает раскольническую безблагодатную, не имеющую апостольского преемства конфессию Думенко, активисты которой обещали всякому, кто проголосует за Зеленского» адские муки». А заявления пресс- службы конфессии Думенко с призывом «умерить пыл» своим адептам, не стоят ломаного гроша так как Сам Думенко призывает к войне с Россией, второй половине Святой Руси, через скорейшее вступление Украины в НАТО. Ему вторит «кровавый пастор» Турчинов, награжденный Порошенко в сектантском капище, зашкаливающий паранойей о «подготовке Россией войны в континентальной Европе».

Мужественный пастырь из Новороссии иеромонах Вячеслав (Максименко) прямо и честно характеризует ситуацию: «Когда бесы управляют человеком, он способен демонстрировать полярные высказывания в очень коротком промежутке времени.

Когда чиновники Винничины выгоняют из дома священника с беременной женой и детьми, когда "птенцы Порошенко" "заклевывают" в истерическом национализме безоружных монахинь, когда та же Винничина спасает архиерея от избиения структурой, порожденной сатаной, Порошенко и Фанаром, а главный идеолог в это же время уже и не главный идеолог создания ереси, а кудрявый ягненок, то это показательный пример беснования для всех!»

Порошенко в его действительно антихристовой борьбе поддерживают силы, откровенно стремящиеся к ликвидации настоящей, единственно каноничной Церкви и уничтожения исторической памяти народа Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси. Показательно, что именно перед вторым туром президентских выборов Инвестиционное агентство Правительства США предоставило кредит ок. 7 миллионов долларов львовскому «Украинскому католическому университету (УКУ)

Они вложили новый транш в кузницу "мазепинской ереси" и майданных боевиков и государственных переворотов 2005 и 2014 го годов - Украинский католический университет во Львове. Через очень короткое время Малороссию заполонят свежие кадры униатов! Показательно, что авторами провокационного агитплаката "Либо Порошенко-либо Путин' и порошенковского мобилизационного текста к нему являются профессора «Украинского Католического Университета», такие, как его проректор Ярослав Маринович и др.

Порошенко –это сознательный борец с Православной Церковью. В отличие от своих предшественников – Кравчука, Кумы, Ющенко и Януковича, которые с разной степенью радикализма боролись с истинной и единственно канонической Украинской Православной Церковью и церковной и исторической правдой (сам лозунг Л.Кучмы «Украина- не Россия» является проявлением такой борьбы и неизбежно приводит к лозунгу «Украина-это антиРоссия») он пошел на раскол Вселенского Православия, публично вышел из Православной Церкви, алтарником которой он был ранее, «причастился» у еретиков- униатов, не просто создал новый церковный раскол – т.н. «СЦУ» и буквально посвятил свою жизнь борьбе со святой, истинной, единственно канонической Украинской Православной Церковью. Поэтому каждый православный христианин, даже если он обманут и ослеплен ненавистью к России, даже если он служит в ВСУ или СБУ, должен относится к Порошенко так же, как святой Отец Церкви Василий Великий к императору Юлиану Отступнику- он молился Богу о том, чтобы он избавил народ и страну от него.

Исходя из вышесказанного, каждый православный христианин должен понимать, что голосование за Порошенко является предательством православных веры и Церкви. Голосованием за Порошено является неявка на выборы, лицемерные заявления о том, что «политика- греховное дело», «моя хата с край». Политика- это православное христианское дело и православные не имеют права отдавать ее в руки «слуг Антихриста» типа Порошенко. Любая «неявка» верного УПЦ православного христианина на выборы 21 апреля позволит Порошенко продолжить войну с Церковью уже в качестве «лидера оппозиции» вместо того, чтобы быть выкинутым вместе с расклом Думенко православным большинством избирателей на обочину политики, общества и истории. Фактической агитацией за Порошенко является ложь «супероппозиционеров» типа Василия Волги о том, что «оба хуже». Порошенко реально является «слугой Антихристом», реальным уничтожителем Церкви, а Владимир Зеленский, к сожалению, не Богдан Хмельницкий, но он еще не совершил окончательный выбор между Церковью Христовой, в данном случае –УПЦ и раскольническим, дьявольским сборищем –т.н.ю «сцу». И верные УПЦ обязаны помочь Владимиру Зеленскому экзистенциально , духовно определиться, тем более, что «кандидат Зе» уже сделал первый правильный шаг, ернически назвав в своем телешоу «Томос»- «термосом». И православные должны быть рядом, что бы преодолел сопротивление приставленных к нему адептов раскола типа правого советника И.Венедиктовой и сделал второй и главный шаг, став членом УПЦ!

Проще честно и прямо сказать: «сними Крест и голосуй за Порошенко»! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

01.06.2019 15:24:49 Комментарий от StepcareE StepcareE(StepcareE)
Priligy Precio Baclofen Vente 10mg Can I Buy Celebrex Over The Counter  [url=http://cialcost.com]online pharmacy[/url] Cephalexin 500mg No Precription Needed  

 

03.06.2019 19:27:04 Комментарий от MatInatty MatInatty(MatInatty)
Propecia Time Results Hair Loss Prix Du Levitra En Medecine Kitten Amoxicillin Dosage  [url=http://howtogetvia.com]viagra[/url] On Sale Macrobid Cystitis On Line Order Generic Tadalis Sx Soft  

 

04.06.2019 18:16:47 Комментарий от MatInatty MatInatty(MatInatty)
Levitra Vergessen Isotretinoin in internet  [url=http://prilipills.com]tadapox tadalafil dapoxetine[/url] Cialis Und Ibuprofen Tadalafil 40 Mg Dose  

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Президентские выборы на Украине"

«Много шутил»: кто испортил отдых Зеленскому в Турции

Работники отеля в Турции поведали, как отдыхал Зеленский 

Порошенко должен был превратить Украину в «Антироссию»

Смена президента Украины понадобилась потому, что украинский народ оказался более живуч и более силен в отстаивании своих интересов. Об этом рассказал эксперт Института стран СНГ Игорь Шишкин 25 апреля в ходе пресс-конференции в Москве 

Путин оценил итоги выборов на Украине как полный провал политики Порошенко

«Они работали на режим, а не на страну»: почему главы украинских регионов покидают посты после победы Зеленского

СМИ узнали о попытках сторонников Порошенко сорвать инаугурацию Зеленского

Депутаты Верховной рады приготовили Зеленскому «урезание полномочий»

 «Веди себя тихо, а иначе тебе импичмент» 

«Глава МИД Белоруссии успешно дезориентировал своего президента» — Затулин о поражении Порошенко

Те представители администрации президента США, которые вели дела с Петром Порошенко, очень разочарованы в его поражении, поскольку они оказались никудышными экспертами по вопросам Украины. 

«Россия не будет смотреть на украинские события глазами Медведчука» — Затулин

Россия в вопросе отношений с Украиной не должна чрезмерно полагаться на определенные политические фигуры, в частности, смотреть на происходящее глазами председателя политсовета «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктора Медведчука.  

«Вердикт, который вынес украинский народ власти, можно считать условным» – Затулин об итоге выборов

Набирать своих соратников новый президент будет в той же среде, а добровольно до парламентских выборов из прежней власти никто не уйдет 

«Есть красные линии, которые нельзя переходить» — Затулин о заявлении Госдумы по Крыму

Своим заявлением о незаконности передачи Крыма в состав Украинской СССР Госдума дает новому президенту Владимиру Зеленскому сигнал о том, что есть красные линии, переступать которые нельзя даже в поисках компромисса между странами. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.