Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Президентские выборы на Украине

Президентские выборы на Украине  далее »
18.04.2019
14:30:14
Регуляторы РФ и Белоруссии отложили вопрос индексации тарифа на транзит нефти до 2020 года далее »
14:29:02
Коломойский пообещал вернуться на Украину после победы Зеленского далее »
14:28:06
СМИ заявили о предложении Назарбаеву стать почетным председателем ЕАЭС далее »
14:26:36
Зеленский посоветовал Порошенко уйти из политики после поражения на выборах далее »
14:22:57
Путин обсудит с президентом Эстонии отношения двух стран и вопросы безопасности в регионе далее »
17.04.2019
16:24:09
Путин отметил развитие связей с Таджикистаном в военной сфере, политике и экономике далее »
16:19:44
Лавров: РФ считает, что последние договоренности по Нагорному Карабаху будут реализованы далее »
16:04:36
Медведев: Россия передала Белоруссии предложения по интеграции далее »
13:48:59
Опрос показал почти трехкратный отрыв Зеленского от Порошенко далее »
11:42:35
В МГУ обсудили вектор развития Союзного государства Беларуси и России далее »

Грозин: Рахмон постарается привлечь максимум российских инвестиций далее »

Эксперты предостерегли Порошенко от фальсификаций: иначе третий Майдан далее »

Джулиан Ассанж: кто он? Время покажет от 16.04.2019 далее »

Украина: перед битвой. Право голоса от 16.04.2019 далее »

Зеленский и Порошенко на политических смотринах в Европе. Воскресный Вечер с Соловьевым от 14.04.2019 далее »

Константин Затулин: В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации далее »

Арест Ассанжа: момент был выбран не случайно далее »

Детали

Сними Крест и голосуй за Порошенко


16.04.2019 11:52:17

21 апреля состоится второй тур выборов Президента Украины. Мы не будем оправдываться по поводу все более безумных обвинений по поводу «вмешательства России во все и вся», но будем говорить правду ибо ответим за каждое слово на Страшном Суде!

Так вот, нам небезразлична судьба Святой Православной Церкви и миллионов ее чад на исторических землях Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси. То, что многие русские люди этих земель обмануты и им внушали, что они являются жертвами России и русских, не отменяет исторических фактов, свидетельствующих об обратном о о том, что Малая Русь означает Русь, коренную центральную, что из Киева пошли русские Церковь, народ, государство, что малоросс- это звучит достойно, а «житель окраины»- наоборот.

Но все больше обманутых людей, несмотря на тоталитарную антицерковную, антирусскую пропаганду, вопреки сатанинской пропаганде против истинной, единственно канонической Украинской Православной Церкви, прозревают. И результат этого прозрения - провальный результат в первом туре символа и проводника политики уничтожения Церкви и реализации абсолютно антиукраинского проекта «Украины как антиРоссии» Петра Порошенко. Его провал - это и провал пресловутого «Томоса», подкрепленного предательством Патриарха Варфоломея. «Адский Томос» разбился о стену верности истинной и единственно канонической Украинской Православной Церкви и миллионов ее чад, пошедших на допросы в СБУ, терпящих террор, гонения, травлю, но не сломленных.

В первом туре наконец то вышла на выборы «не существующая», «отмененная», надломленная страшным массовым убийством восставших против хунты одесситов 3 мая 2014 го года, но несломленная Новороссия, православные Одесса и Николаев наконец то голосовали активнее, чем униатская русофобская Галиция.

Порошенко, как загнанный и активный богоборец, делает все мыслимое и немыслимое, готов пойти на террор, любые провокации и массовые фальсификации, лишь бы сохранить власть.

Его пропаганда приобретает маниакальный характер, чего стоит только его пропагандистский бигборд, в котором его преследует лично Владимир Путин. И еще безумнее выглядят его извинения за этот бигборд перед Владимиром Зеленским, в которых Порошенко извиняется толи за то, что перепутал его с Путиным, то ли за то, что имел ввиду не Зеленского, тогда причем здесь второй тур, где выбор будет между Порошенко и Зеленским, а не Путиным.

Порошенко продемонстрировал откровенное безумие, обратившись к Владимиру Зеленскому с требованием прекратить навязывать в какую Церковь ходить и захватывать храмы. И это говорит деятель, который ,наплевав на экономику и благосостояние народа, доведя его до нищеты, занимается только тем, что уничтожает Церковь, захватывает храмы, навязывает раскольническую безблагодатную, не имеющую апостольского преемства конфессию Думенко, активисты которой обещали всякому, кто проголосует за Зеленского» адские муки». А заявления пресс- службы конфессии Думенко с призывом «умерить пыл» своим адептам, не стоят ломаного гроша так как Сам Думенко призывает к войне с Россией, второй половине Святой Руси, через скорейшее вступление Украины в НАТО. Ему вторит «кровавый пастор» Турчинов, награжденный Порошенко в сектантском капище, зашкаливающий паранойей о «подготовке Россией войны в континентальной Европе».

Мужественный пастырь из Новороссии иеромонах Вячеслав (Максименко) прямо и честно характеризует ситуацию: «Когда бесы управляют человеком, он способен демонстрировать полярные высказывания в очень коротком промежутке времени.

Когда чиновники Винничины выгоняют из дома священника с беременной женой и детьми, когда "птенцы Порошенко" "заклевывают" в истерическом национализме безоружных монахинь, когда та же Винничина спасает архиерея от избиения структурой, порожденной сатаной, Порошенко и Фанаром, а главный идеолог в это же время уже и не главный идеолог создания ереси, а кудрявый ягненок, то это показательный пример беснования для всех!»

Порошенко в его действительно антихристовой борьбе поддерживают силы, откровенно стремящиеся к ликвидации настоящей, единственно каноничной Церкви и уничтожения исторической памяти народа Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси. Показательно, что именно перед вторым туром президентских выборов Инвестиционное агентство Правительства США предоставило кредит ок. 7 миллионов долларов львовскому «Украинскому католическому университету (УКУ)

Они вложили новый транш в кузницу "мазепинской ереси" и майданных боевиков и государственных переворотов 2005 и 2014 го годов - Украинский католический университет во Львове. Через очень короткое время Малороссию заполонят свежие кадры униатов! Показательно, что авторами провокационного агитплаката "Либо Порошенко-либо Путин' и порошенковского мобилизационного текста к нему являются профессора «Украинского Католического Университета», такие, как его проректор Ярослав Маринович и др.

Порошенко –это сознательный борец с Православной Церковью. В отличие от своих предшественников – Кравчука, Кумы, Ющенко и Януковича, которые с разной степенью радикализма боролись с истинной и единственно канонической Украинской Православной Церковью и церковной и исторической правдой (сам лозунг Л.Кучмы «Украина- не Россия» является проявлением такой борьбы и неизбежно приводит к лозунгу «Украина-это антиРоссия») он пошел на раскол Вселенского Православия, публично вышел из Православной Церкви, алтарником которой он был ранее, «причастился» у еретиков- униатов, не просто создал новый церковный раскол – т.н. «СЦУ» и буквально посвятил свою жизнь борьбе со святой, истинной, единственно канонической Украинской Православной Церковью. Поэтому каждый православный христианин, даже если он обманут и ослеплен ненавистью к России, даже если он служит в ВСУ или СБУ, должен относится к Порошенко так же, как святой Отец Церкви Василий Великий к императору Юлиану Отступнику- он молился Богу о том, чтобы он избавил народ и страну от него.

Исходя из вышесказанного, каждый православный христианин должен понимать, что голосование за Порошенко является предательством православных веры и Церкви. Голосованием за Порошено является неявка на выборы, лицемерные заявления о том, что «политика- греховное дело», «моя хата с край». Политика- это православное христианское дело и православные не имеют права отдавать ее в руки «слуг Антихриста» типа Порошенко. Любая «неявка» верного УПЦ православного христианина на выборы 21 апреля позволит Порошенко продолжить войну с Церковью уже в качестве «лидера оппозиции» вместо того, чтобы быть выкинутым вместе с расклом Думенко православным большинством избирателей на обочину политики, общества и истории. Фактической агитацией за Порошенко является ложь «супероппозиционеров» типа Василия Волги о том, что «оба хуже». Порошенко реально является «слугой Антихристом», реальным уничтожителем Церкви, а Владимир Зеленский, к сожалению, не Богдан Хмельницкий, но он еще не совершил окончательный выбор между Церковью Христовой, в данном случае –УПЦ и раскольническим, дьявольским сборищем –т.н.ю «сцу». И верные УПЦ обязаны помочь Владимиру Зеленскому экзистенциально , духовно определиться, тем более, что «кандидат Зе» уже сделал первый правильный шаг, ернически назвав в своем телешоу «Томос»- «термосом». И православные должны быть рядом, что бы преодолел сопротивление приставленных к нему адептов раскола типа правого советника И.Венедиктовой и сделал второй и главный шаг, став членом УПЦ!

Проще честно и прямо сказать: «сними Крест и голосуй за Порошенко»! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Президентские выборы на Украине"

Коломойский пообещал вернуться на Украину после победы Зеленского

Зеленский посоветовал Порошенко уйти из политики после поражения на выборах

«Зе» президент

Политолог Денис Денисов — о том, что изменится в отношениях Киева и Москвы, если Украину возглавит Владимир Зеленский 

Опрос показал почти трехкратный отрыв Зеленского от Порошенко

Украинские выборы: не сойти бы с ума!

Эксперты предостерегли Порошенко от фальсификаций: иначе третий Майдан

Выйдя во второй тур с унылыми шестнадцатью процентами, Петр Порошенко продолжает яростную борьбу за пост президента и похоже даже верит в свою победу. На украинских выборах бывало всякое: и пересчет голосов, и Майдан, и даже третий тур. Кто его знает, что будет в этот раз.

Дебаты и бездебатье

Зеленский призвал Порошенко не бегать по телеканалам

В штабе Зеленского напомнили Порошенко о месте и времени дебатов

Зеленский и Порошенко на политических смотринах в Европе. Воскресный Вечер с Соловьевым от 14.04.2019

Когда Порошенко говорит, думай. Зеленский отвечает, а что тут думать. За неделю до выборов президента Украины, рейтинги Зеленского в двое выше. Скоро увидим, отразится ли на них визит кандидата в Европу. Зеленский только встречался с президентом Франции Макроном. Порошенко с Макроном и Ангелой Меркель. Меркель уже обвинили, что она подарила Порошенко фотографии, о которых мечтал любой кандидат в преддверие выборов. Но кажется политического веса канцлера Германии для второго срока президента Украины все равно не хватит. Компромат продолжает литься на обоих кандидатов. Зеленского обвинили в уклонении от службы в армии. Порошенко с семьей ездит за границу по паспортам с чужими фамилиями. Зеленский не пришел на стадион, куда его очень звал Порошенко. Но дебаты в пятницу видимо все таки состояться.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.