Зеленский и Порошенко на политических смотринах в Европе. Воскресный Вечер с Соловьевым от 14.04.2019

14.04.2019

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Когда Порошенко говорит, думай. Зеленский отвечает, а что тут думать. За неделю до выборов президента Украины, рейтинги Зеленского в двое выше. Скоро увидим, отразится ли на них визит кандидата в Европу. Зеленский только встречался с президентом Франции Макроном. Порошенко с Макроном и Ангелой Меркель. Меркель уже обвинили, что она подарила Порошенко фотографии, о которых мечтал любой кандидат в преддверие выборов. Но кажется политического веса канцлера Германии для второго срока президента Украины все равно не хватит. Компромат продолжает литься на обоих кандидатов. Зеленского обвинили в уклонении от службы в армии. Порошенко с семьей ездит за границу по паспортам с чужими фамилиями. Зеленский не пришел на стадион, куда его очень звал Порошенко. Но дебаты в пятницу видимо все таки состояться.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.