Выборы на Украине признавать нельзя, первый тур был фальсифицирован - Владимир Жарихин

10.04.2019

Источник: News Front

Жарихин Владимир Леонидович

Заместитель директора Института стран СНГ.

Руководитель отдела Украины Института стран СНГ.

Член Совета по национальной стратегии.


Что ждет Украину после выборов и что происходит сейчас рассказал Владимир Жарихин.

«Все не так просто, мы были очень тесно связаны и когда сформировалось государство Украина надо было придумать, что их связывали и придумали только одно — пещерный национализм. Это делалось постепенно, через школу и многие поверили, что Россия была фантастическим завоевателем, вместе с которым украинцы умудрялись осваивать Сибирь и Дальний Восток, и теперь они поверили и считают это своим собственным завоеванием. Большинство в это не поверили и настроены на позитивные отношения с Россией», — говорит эксперт.

Эксперт рассказал, что Украина как высокотехнологичная держава погасла и подходит к концу, но такая Украина, которая пережила процесс Прибалтизации может существовать еще долго.

«Единственное достоинство Зеленского в том, что он не Порошенко», — отметил собеседник.

Также заместитель руководителя Института Стран СНГ заявил, что есть все основания не признавать выборы на Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владимир Жарихин, заместитель руководителя Института Стран СНГ и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.




Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.