Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Президентские выборы на Украине

Президентские выборы на Украине  далее »
22.04.2019
11:51:02
Лукашенко поздравил Зеленского с победой на выборах далее »
11:31:11
Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке далее »
11:28:03
Медведев пожелал Зеленскому здравомыслия далее »
11:25:34
ЦИК Украины обработал более 90% протоколов на выборах президента далее »
10:51:31
В Госдуме выступили с проектом заявления в связи с 65-летием передачи Крыма в состав УССР далее »
19.04.2019
14:23:46
Константин Затулин представил Межпарламентскую Ассамблею православия на мероприятиях межпарламентской ассамблеи СНГ в Петербурге далее »
13:44:05
Представитель Института стран СНГ принял участие в конференции по профилактике экстремизма и терроризма далее »
13:34:28
Эстония планирует в будущем закрыть русские школы далее »
13:32:36
Зеленский в студии телеканала "1+1" представил свою команду далее »
13:31:37
В Киеве заявили об угрозе экономического коллапса без нефти из России далее »

В Госдуме усомнились в способности Зеленского выполнить свои обещания далее »

Ночь выборов на Украине.ру далее »

Абсурдные мысли: политолог оценил рассуждения украинского генерала о захвате России далее »

Украина выбрала Зеленского: чего ждать России? Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.04.2019 далее »

Сложная партия Александра Лукашенко - чего добивается Минск? Постскриптум от 20.04.2019 далее »

Грозин: Рахмон постарается привлечь максимум российских инвестиций далее »

Эксперты предостерегли Порошенко от фальсификаций: иначе третий Майдан далее »

Детали

Праздник единства Великой и Белой Руси 2 апреля- праздник воссоединения разделенного русского народа!


02.04.2019 16:35:54

2 апреля 2019 года вся Историческая расчлененная Россия празднует 20 лети создания Союза Белоруссии и России –первой попытки начать воссоединение разделенного русского народа.

Тогда против Союза Белоруссии и России восстала компрадорская московская элита во главе с А.Чубайсом, сейчас, когда Россия, назначив новым послом крепкого ревнителя русского воссоединения М.Бабича, хочет построить настоящий Союз, восстала компрадорская часть минской элиты во главе с главой МИД В.Макеем, который пытается мобилизовать всю мощь Европы и США с Великобритании для того, чтобы не допустить неизбежного воссоединения Западной и Восточной Руси. Макей грубо подставил Президента А. Лукашенко, убедив его в «стопроцентной неизбежности победы П.Порошенко».

С целью срыва этого святого и неизбежного воссоединения фабрикуются и вдалбливаются в умы молодежи совершенно фантастические и прямо противоположные исторические действительности концепции, которых добро называется злом и наоборот, в которых , например, враг белорусского народа, террорист и вешатель православного духовенства и народа польский униатский экстремист Винцент Калиновский именуется благодетелем Белой Руси, а подлинный благодетель, осободитель православного русского народа Западной России Михаил Николаевич Муравьев- Виленский –«вешателем».

В условиях этой истерии Союз православных граждан призывает православных граждан Белой Руси сплотиться вокруг современного «графа Муравьева- Виленского»- посла России Михаила Бабича и взять на себя миссии духовного просвещения всех граждан Белой Руси о своих святых и национальных пророках, которые, все, как один, считали себя русскими и боролись за историческую правду о том, что белорусы, это русские, а Белоруссия- это Западная Россия (http://teleskop-by.org/wp-content/uploads/2018/11/Svyatie_Zap_Rusi_obrez_123_200.pdf)!

Мы,верные чада Русской Церкви,призваны открыть глаза нашим современникам на тот очевидный для серьезных историков, филологов и православных богословов факт, что и в Москве, и во Владивостоке, и в Бресте, и в Гродно, в Полоцке и Витебске, и в Киеве с Ужгородом живет один православный русский народ. Все усилия тоталитарной русофобской пропаганды, призванные насадить в умах и сердцах русских людей Белой и Малой Руси противоположное, будут сведены на нет, если обманутым "геббельсовской" русофобской пропагандой людям привести документы, факты их собственной истории "от Адама до Потсдама" и выстраданную, научно и богословски выверенную позицию великих людей Белой Руси, многие из которых прославлены Русской Православной Церковью в лике святых, , являются великими национальными пророками и светочами Белой и Малой Руси.

И личности, мысли, аргументы, слова и дела этих великих светочей и подлинных национальных героев призваны раскрыть нашим современникам эпопею Православного Русского Сопротивления и русского гражданского общества, православных братств и интеллектуальных центров Белой и Малой Руси, которые эффективно противостояли попыткам лишить народ Белоруссии и Малороссии своей религиозной (православной) и национальной (русской) идентичности, насадить вместо них "негативные идентичности" (автор термина – известный православный аналитик А.В. Щипков) "змагарства" и "мазепинства", выдать их за "национальное возрождение". Но святые и национальные пророки Белой, Малой и Подкарпатской Руси насмерть стояли за свои Православную веру и русское национальное самосознание, следовательно, вышеупомянутые искусственные, сфабрикованные могильщиками Православия и русского народа "негативные идентичности" являются не национальным возрождением, не "национализмом", а их уничтожением.

О том, что бывает, когда у обманутых русских людей открываются глаза на обман, свидетельствует история святого брестского игумена Афанасия (Филипповича). Когда этот образованнейший белорусский юноша узнал о том, что литовский канцлер Лев Сапега использовал его против России, сделав воспитателем готовившегося канцлером марионеточного правителя оккупированной России, Филиппович стал монахом и добрался до русского царя Михаила Федоровича Романова, рассказал ему о готовящемся против него и России заговоре и оккупации. Затем, вернувшись в Брест, посвятил свою жизнь борьбе с унией и за воссоединение Великой, Малой и Белой России, стал идейным вдохновителем православного русского восстания во главе с гетманом Богданом Хмельницким, за что три раза арестовывался, подвергался страшным пыткам и в итоге был расстрелян оккупантами. Борьба и подвиг "святого белорусского партизана" игумена Афанасия и многих таких, как он, святых и пророков Белой Руси откроют глаза и станут примером для многих обманутых антиправославной антирусской (следовательно – антибелорусской) пропагандой и позволят остановить готовящийся в Белоруссии "украинский" сценарий, а также приблизят час неизбежного воссоединения Великой, Малой и Белой Руси, важным шагом, к которому станет реальное строительство Союзного Государства Белоруссии и России. А настольной книгой подлинных, православных элит Москвы и Минска должен стать программный труд ученика «Моисея Белой Руси» митрополита Иосифа (Семашко), великого белорусского просветителя Михаила Кояловича «Лекции по истории Западной России» , которыйтак и не издан в России и Белоруссиидостойным тиражом. Пока не поздно, это нужно сделать, так как ключевая идея этой великой книги должна быть уяснена, урок истории выучен наизусть – небрежение западнорусским вопросом в Великороссии и к истории Западной Руси приводит к появлению украинского и белорусского «ягеллоновского» сепаратизмов, и ныне взращиваемых польским, американским и британским посольствами. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.