Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Президентские выборы на Украине

Президентские выборы на Украине  далее »
25.04.2019
14:02:13
Путин удивился негативной реакции на упрощённую выдачу паспортов жителям Донбасса далее »
13:49:25
Путин оценил итоги выборов на Украине как полный провал политики Порошенко далее »
12:22:01
СМИ узнали о попытках сторонников Порошенко сорвать инаугурацию Зеленского далее »
12:21:03
Проживающие в Прибалтике ветераны получат от России по 10 тыс. рублей далее »
11:30:22
Верховная Рада приняла закон о языке далее »
11:18:09
Заседание СБ ООН по теме гражданства России для жителей Донбасса может пройти 25 апреля далее »
24.04.2019
17:20:21
Путин объяснил решение по гражданству России для жителей Донбасса далее »
16:06:41
Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство России в упрощённом порядке далее »
15:57:05
Путин подписал закон об упрощенном получении российских паспортов жителями Донбасса далее »
13:41:37
В Институте стран СНГ обсудят результаты прошедших выборов на Украине далее »

Украинское досье: Война неизбежна: сможет ли Зеленский распустить Верховную Раду? далее »

Эксперты о перспективах русскоязычных граждан Украины: «Хуже уже не будет» далее »

Политолог объяснил решение упростить выдачу паспортов России жителям Донбасса далее »

Украина, Крым, Донбасс: какими будут российско-украинские отношения при президенте Зеленском? далее »

Китай шагает впереди? Право голоса от 24.04.2019 далее »

Эксперты подвели итоги выборов президента на Украине далее »

Итоги выборов на Украине. Президент Зеленский. Программа Алексея Гудошникова от 23.04.2019 далее »

Детали

"Страсти по Андрею". Эпилог.


20.03.2019 12:05:53

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Против возвращения Спасо-Андроникова монастыря выступил "рекламный агент Порошенко" в Москве Александр Солдатов.

В те дни, когда вся Россия празднует пятилетие воссоединения Крыма с Россией, "агитационный листок" тех, для кого "Крым-не наш", компрадорская "Новая газета" подключилась к борьбе с возвращением Русской Православной Церкви Спасо_ Андрониковаи монастыря и возрождением смивола Екатеринбурга- храма святой Екатерины.Борьбу с храмом св.Екатерины много лет ведут Навальный, Чирикова и бывший мэр Ройзман. В этой борьбе все яснее выглядит геополитическая подоплека. Генкосульство США в Екатеринбурге борется за реализацию закона США "О порабощенных нациях", написанного львовским униатом- эмигрантом Львом Добрянским , согласно которому Россия оккупировала земли казаков, Волги и Урала и США будут добиваться их "освобождения". Чтобы построить "Уральскую Республику", сфабриковать по примеру "украинства" и "змагарства" "уральские" язык", "нацию" и "церковь", нужно скомпрометировать Русскую Православную Церковь и русское национальное самосознание. Чем и занимаются борцы с возрождением храма святой Екатерины.

Ну а борьбой с законным возвращением Русской Православной Церкви Спасо- Андроникова монастыря в "Новой газете" занялся лично Александр Валерьевич Солдатов. Тот самый, кто всю свою журналистскую карьеру занимается борьбой с Русской Православной Церковью и не брезгует в этой борьбе самой отвратительной клеветой. Так и здесь. Оказывается, если Церкви вернут Андроников монастырь , то будут потеряны шедевры Третьяковки. А глава Патриаршего совета по культуре митрополит Тихон (Шевкунов) предстает, со "ссылкой" на анонимов, предстает в статье этаким чуть ли не варваром, выкапывающим могилы и уничтожающим склепы. Глава общественного движения в поддержку возвращения Андроникова монастыря Церкви Сергей Карнаухов "виноват" перед Солатовым и "Новой газетой" в том, что он защищал Россию на Кавказе и подавал в суд на Навального, являющегося для "Новой газеты" "героем". Как и рекламируемый Солдатовым М. Миндлин. Или "хероем" так как Александр Солдатов специально переселился в Киев для того, чтобы помогать Петру Алексеевичу Порошенко бороться с Русской Православной Церковью, в том числе уничтожать Украинскую Православную Церковь. Конечно, Порошенко против передачи Русской Церкви Спасо-Андроникова монастыря. Он передал бы его раскольникам из "российской автономной церкви", к которой принадлежат Солдатов и антипутинский политтехнолог Г. Павловский, который еще в начале 2000 х годов профинансировал Солдатову специальный медиа ресурс для борьбы с Русской Православной Церковью -"Портал Кредо.ру". Дело в том,что Солдатов и Павловский принадлежат к микроскопическому расколу т.н. "российской автономной церкви"("РПАЦ") чей глава "митрополит" Валентин (Русанцов) был осужден за гомосексуальную педофилию. Солатов и Павловский рассчитывали сделать из "РПАЦ" "альернативу" Русской Церкви", которая, в, итоге, получит "Томос" от Константинопольского патриархата. Видимо, из желания мести В. Путину, Павловский "подарил" Порошенко "талантливого антицерковного политтехнолога".

Когда Солдатов работал в одной известной московской газете, ее главный редактор, будучи честным и объективным человеком, попросил Солдатова не юлить , не изворачиваться, а написать, по своему честную и откровенную статью "Почему Русскую Православную Церковь нужно уничтожить?". Но Солдатов испугался честного разговора.

И это все,что нужно знать о тех, кто борется с возвращением Спасо -Андронкова монастыря Русской Православной Церкви. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.